ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30025
№ 30025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "правовое влияние решений международного коммерческого арбитража", заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 29918. Дополнительно предлагаем ознакомиться со следующими изданиями (источники: ЭК РНБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Иншакова А.О. Реформа правовых основ деятельности международного коммерческого арбитража в Российской Федерации: предпосылки, обусловленность, перспективы // Право. Журнал Высш. шк. экономики. – 2016. – № 3. – С. 4-12 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reforma-pravovyh-osnov-deyatelnosti-mezhdunarodnogo-kommercheskogo-arbitrazha-v-rossiyskoy-federatsii-predposylki-obuslovlennost (25.10.2017).
2. Казаченок С. Ю. Имплементация принципов международного коммерческого арбитража в российское законодательство о третейских судах // Там же. – 2017. – № 2. – С. 173-185.
3. Казаченок С. Ю. Неарбитрабельность объекта спора как особая категория оснований вмешательства государства в международный коммерческий арбитраж // Legal Concept. – 2014. – № 3. – С. 42-50 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nearbitrabelnost-obekta-spora-kak-osobaya-kategoriya-osnovaniy-vmeshatelstva-gosudarstva-v-mezhdunarodnyy-kommercheskiy-arbitrazh (26.10.2017)
4. Комаров А. С. Международный коммерческий арбитраж сегодня: современные проблемы и пути их преодоления [Электронный ресурс] // Евразийский юрид. журнал. – 2009. – № 11 (18). – URL: https://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=443:-11-18-2009&catid=73:-11-18-2009&Itemid=158 (25.10.2017).
5. Кравцов С. А. Современные теории международного коммерческого арбитража // Проблемы законности. – 2012. – № 118. – С. 277-288 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-teorii-mezhdunarodnogo-kommercheskogo-arbitrazha-1 (25.10.2017).
6. Курочкин С. А. Третейское разбирательство и международный коммерческий арбитраж как формы частного правоприменения // Правоприменение. – 2017. – № 2. – С.219-226 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: URL: http://cyberleninka.ru/article/n/treteyskoe-razbiratelstvo-i-mezhdunarodnyy-kommercheskiy-arbitrazh-kak-formy-chastnogo-pravoprimeneniya (25.10.2017).
7. Мажорина М. В. Институт правовой квалификации в международном частном праве: современный взгляд и перспективы // Юрид. наука и практика. – 2016. – Т. 12, № 1. – С. 98-110. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
8. Мажорина М. В. Трансграничные договорные обязательства: проблема правовой квалификации // Право. Журнал Высш. шк. экономики. – 2016. – № 2. – С. 143-159. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.