ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30043
№ 30043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добры день. Не могли бы вы помочь с поиском литературы на тему:Приёмы и методы финансового анализа. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Анфимова М. В. Факторы и методы финансового анализа предприятия / М. В. Анфимова, О. Н. Максимова, В. А. Экова // Актуальные проблемы экономического развития региона : материалы науч.-практ. конф. студ., г. Волжский 15 нояб. 2014 г. – Волгоград, 2014. – С. 167-170.
2.Бабайцев В. А. Математические методы финансового анализа : учеб. пособие / В. А. Бабайцев, В. Б. Гисин. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Фин. ун-т, 2011. – 199 с. : ил., табл.
3.Беккер А. В. Особенности применения теории рычагов в финансовом анализе деятельности компаний // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2016. – № 61. – С. 70–72.
4.Егоров И. А. Исследование программных продуктов для применения в финансовом анализе предприятия // Экономика и социум. – 2016. – № 6 (3). – С. 51–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_25/Egorov%20I.%20A.%20%28Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay%29.pdf (29.10.17).
5.Кохно П. А. Алгоритмы размытой классификации в финансовом анализе промышленных предприятий / П. А. Кохно, А. П. Кохно // Финансовый бизнес. – 2016. – № 2. – С. 43–48.
6.Кравченко О. Ю. Методические основы финансового анализа предприятия // Новая наука: Теоретический и практ. взгляд. – 2016. – № 4(1). – С. 114–117.
7.Кузнецов Б. Т. Математические методы финансового анализа : учеб. пособие для вузов. – М. : Юнити-Дана, 2006. – 159 с.
8.Литвинова С. А. Экономические модели, используемые в финансовом анализе / С. А. Литвинова, Е. А. Грефенштейн // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2017. – № 10 (89). – С. 67–71.
9.Ломакина Т. П. Математические методы финансового анализа : учеб.-метод. пособие / Т. П. Ломакина, М. Ш. Иризепова. – Волгоград : Перемена, 2010. – 96 с. : ил.
10.Мкртчян М. А. Компьютерные модели инвестиционного и финансового анализа : учеб.-метод. пособие / М. А. Мкртчян, М. С. Толстель, Э. В. Кузьмина. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2013. – 62 с. : табл.
11.Ошнякова Н. С. Использование интеллектуальных систем в финансовом анализе // NovaInfo.Ru. – 2017. – Т. 1, № 61-1. – С. 182–186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/11535 (29.10.17).
12.Радионов. Н. В. Основы финансового анализа: математические методы, системный подход / Н. В. Радионов, С. П. Радионова. – СПб. : Альфа, 1999. – 591 с. . : ил.
13.Топоркова А. И. Методология финансового анализа деятельности предприятия // Науч. вестн. Волгогр. филиала РАНХиГС при президенте Рос. Федерации. Сер. Экономика. – 2015. – № 4. – С. 84–88.
14.Трунина В. Ф. Бухгалтерский учет и анализ: основы экономического и финансового анализа : учеб. пособие / В. Ф. Трунина, М. И. Кузьмина, Е. К. Пономарева. – Волгоград : ВолгГТУ, 2014. – 110, [2] с. : ил.
15.Хелферт Э. Техника финансового анализа / пер. с англ. под ред. Л. П. Белых. – СПб. : Питер, 2003. – 640 с. (скачать: http://1-fin.ru/?id=134&p=14).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.