ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30051
№ 30051  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы и источников для курсовой на тему Внеклассное чтение на урока истории в 8 классе.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Иванова Н. Г. Использование художественной литературы на уроках истории и во внеклассной работе [Электронный ресурс] // globuss24.ru : [сайт]. – 2005. – URL: http://globuss24.ru/doc/ispolzovanie-hudozestvennoi-literatury-na-urokah-istorii-i-vo-vneklassnoi-rabote (29.10.17).
2.Кузнецова И. В. Технология формирования исследовательских компетенций учащихся 8-9 классов на уроках внеклассного чтения // Наука и образование: современные тренды : колл. монография / гл. ред. О. Н. Широков. – Чебоксары, 2013. – С. 172–185. – (Сер. "Науч.-метод. б-ка"). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/456/discussion_platform (29.10.17).
3.Небогина Э. Ф. Сетевые уроки внеклассного чтения // Молодой ученый. – 2017. – № 14 (148). – С. 730–732 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/148/41798/ (29.10.17).
4.Старобинская Г. И. Внеклассное чтение по истории // Преподавание истории и обществознания в шк. – 2014. – № 5. – С. 27–28.
5.Старостина М.Е. Использование краеведческих материалов при изучении «Истории Пугачёва» А. С. Пушкина в 8 классе на уроке внеклассного чтения [Электронный ресурс] // Вестн. Оренбургского гос. пед. ун-та : электрон. науч. журн. – 2014. – № 1 (9). – С. 216–221. – URL: http://vestospu.ru/archive/2014/articles/Starostyna1-9.html (29.10.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.