ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30052
№ 30052 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста литературу для курсовой работы по теме "Образование - основной фактор качества трудовых ресурсов." Литература за 2012-2017 гг.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ваховский В.В. К вопросу формирования конкурентоспособности трудовых ресурсов на рынке труда // Вестн. ВУиТ. – 2013. – №1 (27). – С.189-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-formirovaniya-konkurentosposobnosti-trudovyh-resursov-na-rynke-truda
(01.11.2017)
2. Взаимосвязь рынка профессионального образования и качества человеческих ресурсов в сфере обслуживания / Е.И. Макринова, М.Г. Мухина // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2014. – № 1. – С. 67-72
3. Ерохина Е.В. Анализ качества образования и трудовых ресурсов регионов на примере Центрального федерального округа // Экон. анализ: теория и практика. – 2015. – №43 (442). – С.2-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-kachestva-obrazovaniya-i-trudovyh-resursov-regionov-na-primere-tsentralnogo-federalnogo-okruga
(01.11.2017)
4. Леонидова Г.В. Качество трудовых ресурсов в контексте факторов национальной безопасности России // Проблемы развития территории. – 2014. – №5 (73). – С.7-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-trudovyh-resursov-v-kontekste-faktorov-natsionalnoy-bezopasnosti-rossii
(01.11.2017)
5. Макашева Н.П. Роль образования в формировании трудовых ресурсов экономики знаний / Н.П. Макашева, Ю.С. Макашева // Вестн. ТГПУ. – 2015. – №5 (158). – С.9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-obrazovaniya-v-formirovanii-trudovyh-resursov-ekonomiki-znaniy
(01.11.2017)
6. Моисеева И.В. Влияние системы образования на формирование конкурентных преимуществ трудовых ресурсов территории // Региональное развитие. – 2014. – № 3/4. – С.180-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sistemy-obrazovaniya-na-formirovanie-konkurentnyh-preimuschestv-trudovyh-resursov-territorii
(01.11.2017)
7. Мухаметзянова Г. В. Проблемы и основные направления развития профессионального образования в условиях изменяющегося рынка труда / Г.В. Мухаметзянова, Г.И. Ибрагимов // КПЖ. – 2012. – №2 (92). – С.5-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-osnovnye-napravleniya-razvitiya-professionalnogo-obrazovaniya-v-usloviyah-izmenyayuschegosya-rynka-truda
(01.11.2017)
8. Непрерывное профессиональное образование как фактор повышения качества трудовых ресурсов промышленности региона / Е.С. Сафронова, И.В. Христофорова // Вопросы региональной экономики. – 2013. – Т. 16, № 3. – С. 82-90
9. Шацкая И.В. Система профессионального образования как фактор развития трудовых ресурсов страны // УЭкС. – 2015. – №9 (81). – С.34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-professionalnogo-obrazovaniya-kak-faktor-razvitiya-trudovyh-resursov-strany
(01.11.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30052
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024