ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30056
№ 30056  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Детские капризы и меры воздействия на них в условиях детского сада.
Необходимы сайты и электронные ресурсы по данной теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы и сайтов по педагогике и психологии (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Кудрявцев В. Ранний возраст : маленькая энциклопедия капризов // Дошкольное воспитание. – 2008. – № 1. – С. 30–37.
2.Мурашова Е. В. Детские капризы [Электронный ресурс] // ПСИХОЛОГОС : энцикл. практ. психологии. – 2009-2017. – URL: http://www.psychologos.ru/articles/view/detskie-kaprizy%20?>
3.Резепина Е. А. О детских капризах и упрямстве // Психолог в детском саду. – 2005. – № 1. – С. 27–38.
Детская психология (открыть ссылку).
Педагогическая библиотека. Раздел Психология (открыть ссылку).
Портал психологических изданий PsyJournals.ru (открыть ссылку)
Социальная сеть работников образования «Наша сеть» (открыть ссылку)
Справочник педагога-психолога. Детский сад (открыть ссылку)
Электронная библиотека по психологии МГППУ (открыть ссылку) – нужна регистрация.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.