Что такое кренометры и как они могут применяться в маркшейдерии и геодезии?
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам краткий список литературы (источник: ЭК КузГТУ, поисковая система Яндех):
1. Афанасьев В.Г. Геодезия и маркшейдерия при строительстве тоннелей и метрополитенов : учебник / В.Г. Афанасьев, А.О. Алексеев, Е.Н. Соколов. - М. : Недра, 1965. - 300 с.
2. Геодезия и маркшейдерия : учебник / под ред. В.Н. Попова, В.А. Букринского. - М. : Изд-во МГГУ, 2004. - 454 с.
3. Геодезия. Геодезические и фотограмметрические приборы : справочное пособие / под ред. В.П. Савиных, В.Р. Ященко. - М. : Недра, 1991. - 428 с.
4. Жарников В.Б. Геодезическое обеспечение эксплуатации промышленных предприятий / В.Б. Жарников. - М. : Недра, 1992. - 160 с.
5. Кренометр // БСЭ. – 1973. – С. 386 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00038/83400.htm (18.01.09).
Для дополнительного поиска литературы Вы можете обратиться на сайт научной библиотеки КузГТУ (http://virtua.lib.kuzstu.ru:8000/cgi-bin/gw_48_1_1/chameleon?sessionid=2009011815575714899&skin=default&lng=ru&inst=consortium&conf=.%2fchameleon.conf&timedout=1).
Являясь жителем г. Кемерово, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]