ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30088
№ 30088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема диссертации : Развитие медицинского туризма в Республике Казахстан и её реализация в современных социально- экономических условиях. Какую литературу,источники и тд вы порекомендуете?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме запроса следующие публикации (источники: НАБРК (г. Астана), НБРК (г. Алматы), Киберленинка)
1. Бакиров И. Увидеть Астану и не умереть: Столица Казахстана претендует на роль международного центра медицинского туризма // Аргументы и факты. Казахстан. – 2016. – 27 июля-2 августа (№ 30). – С. 16.
2. Бекирова А. Дисбаланс системы: в Казахстане хотят лечить чужих, но до сих пор не научились исцелять своих // Литер. – 2015. – 8 окт. – С. 24-25.
О проблеме медицинского туризма в Казахстане.
3. Вопросы развития медицинского туризма в Астане / А. Сегизбаева, С Курманова, Ж. Турсынбекова // Клиническая медицина Казахстана. – 2012. – № 2 (25). – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-razvitiya-meditsinskogo-turizma-v-astane (31.10.2017)
4. Женисбек Г. Кому выгоден медицинский туризм? / беседовала О. Даирова // Юрид. газ. – 2013. – 6 февр. (№ 18). – С. 6.
Беседа о развитии медицинского туризма в Казахстане.
5. Международная научная конференция "Бизнес и общество: современные приоритеты развития", 24 мая 2016 г. / [отв. ред.: К. С. Абдыхалыков [и др.]]. – Алматы : [б. и.], 2016. – 369 с. – На каз. англ. и рус. яз.
6. Муканов А. Х. Основные направления государственного регулирования развития сферы туризма в Казахстане // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 27 (258). – С. 56-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-gosudarstvennogo-regulirovaniya-razvitiya-sfery-turizma-v-kazahstane (31.10.2017)
7. Ордабаева М. Лечебно-оздоровительный туризм как приоритетное направление развития экономики Казахстана // Қазақстан Республикасы Ұлттық ғылым академиясының хабарлары. Қоғамдық және гуманитарлық ғылымдар сериясы. – 2016. – № 6. – С. 191-196.
8. Смыкова М.Р. Оценка конкурентоспособности медицинского туризма в Казахстане // Вестн. ун-та "Туран". – 2012. – № 2. – С. 81-84.
9. Тастанбекова Ш. О. Определение и составляющие понятия "Медицинский туризм", организационная среда // Бизнес и общество: современные приоритеты развития : междунар. науч. конф. (24 мая 2016 г.). – Алматы, 2016. – С. 327-329.
10. Юмашова А. К. Оценка современного состояния лечебно-оздоровительного туризма в Республике Казахстан // Вестн. Казахско-Русского Междунар. ун-та. – 2017. – № 2. – С. 258-262.
Интернет-источники:
Молдашева А. Б. Лечебно-оздоровительный туризм в Казахстане: особенности и перспективы развития (открыть ссылку)
Медицина Казахстана (открыть ссылку)
Развитие лечебного туризма Казахстана (открыть ссылку)
Cовременное состояние сектора лечебно-оздоровительного туризма в республике Казахстан (открыть ссылку)
Шарман А. Медицинский туризм: мифы и реальность, перспективы для Казахстана (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.