ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30102
№ 30102  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Необходима литература для доклада на тему: "Железозаводчик н. XX в. М. Н. Триполитов". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса можем предложить следующие материалы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, Президентской библиотеки, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Барышников М. Н. Предприниматели в общественно-политической жизни Петербурга накануне выборов в I Государственную Думу // Изв. Рос. гос. пед. ун-та имени А. И. Герцена. – СПб., 2002. – № 2 : Гуманитар. и общественные науки (философия, история, лингвистика, экономика, социология, право). – С. 119–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predprinimateli-v-obschestvenno-politicheskoy-zhizni-peterburga-nakanune-vyborov-v-i-gosudarstvennuyu-dumu (3.11.17).
2.Инженер-технолог Михаил Николаевич Триполитов // Левенсон М. Л. Государственный совет : портреты и биографии. – Петроград : Тип. Петроградской тюрьмы, 1915. – С. 77 : портр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://нэб.рф/catalog/000199_000009_003502123/viewer/?page=233 (2.11.17).
3.Тихомиров Ю. В. Руководство С.-Петербургского общества заводчиков и фабрикантов в 1893–1912 гг.: С. П. Глезмер, М. Н. Триполитов, Я. П. Беляев // Из глубины времен : альманах. – СПб., 1996. – Вып. 6. – С. 135–144.
4.Триполитов М. Н. Попечительство о школах И[мператорского] Р[усского] технического общества : (доклад М. Н. Триполитова). – [СПб. : Тип. И. Н. Скороходова, 1896]. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.prlib.ru/item/438130 (2.11.17).
5.Ульянова С. Б. "Профсоюз" капиталистов: Петерб. о-во заводчиков и фабрикантов в 1906-1914 гг. – СПб. : Нестор, 1997. – 131 с.
6.Ульянова С. Б. Партия петербургских промышленников на выборах в I Государственную Думу // Первая российская революция и парламентаризм в России : материалы межрегион. науч.-практ. конф. (нояб. 1995) / Ставроп. гос. пед. ун-т. – Ставрополь, 1995. – С. 77–79.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.