ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3011
№ 3011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти ответ на такой вопрос: где и когда была опубликована статья Я.Платска и Л.Григорьева о музыкальном конкурсе Маргариты Лонг и Жака Тибо? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вероятно, Вас интересует следующая статья (источник: Колтыпина Г.Б. Советская литература о музыке : библиогр. указ. кн., журн. ст. и рец., 1966-1967 гг. / Г.Б. Колтыпина, Б.С. Яголим. – М. : Сов. композитор, 1974. – С. 44) :
Платек Я. Кем и когда был создан конкурс имени Маргариты Лонг и Жака Тибо / Я. Платек, Л. Григорьев // Ровесник. – 1967. – № 7. – С. 18–19.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.