ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30125
№ 30125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "Социально-психологический климат и стиль руководства на предприятии малого бизнеса". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Вертогузова Н. А. Организационные изменения и социально-психологический климат в организации // Регион. экономика. Юг России. – 2015. – № 1. – С. 128–133.
2.Князютенкова С. А. Исследование взаимосвязи стиля руководства с социально-психологическим климатом в коллективе / С. А. Князютенкова, А. С. Ковалин // Вестн. науч. конф. – 2017. – № 3 (3). – С. 57–59.
3.Старова Ю. А. Социально-психологический климат как фактор мотивационной сферы личности сотрудников частных предприятий // Теория. Практика. Инновации. – 2017. – № 4 (16). – С. 160–165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tpinauka.ru/2017/04/Starova.pdf (08.11.17).
4.Филинкова Е. Б. Психологический климат на малом предприятии и роль руководителя в его регулировании: мнение предпринимателей и наемных работников // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Психол. науки. – 2016. – № 1. – С. 62–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/9676 (08.11.17).
5.Червова И. С. Социально-психологический климат трудового коллектива // NovaInfo.Ru. – 2017. – Т. 2, № 67. – С. 283–288 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/13630 (08.11.17).
6.Шмакова И. А. Влияние стиля руководства на психологический климат в коллективе [Электронный ресурс] // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2015. – Т. 10. – С. 131–135. – URL: http://e-koncept.ru/2015/95070.htm (08.11.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.