ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30142
№ 30142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме годограф
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РГБ, НЭБ e-Library.ru, ПС Yandex, Google):
1.Автоматизированный вычислительно – измерительный комплекс для многочастотной вихретоковой диагностики металлических материалов / Я.И. Грачева и др. // Изв. Алт. гос. ун-та. – 2017. – № 4. – С. 22 — 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestiya.asu.ru/index.php/iz/article/view/3358/2682 (11.11.17)
Из содерж.: Метод получения годографов.
2.Богачев В.М. Эволюция годографов колебательных систем трехконтурных генераторов со стабилизирующими резонаторами / В.М. Богачев, И.Н. Леонов // REDS: Телекоммуникационные устройства и системы. – 2015. – Т. 5, № 1. – С. 33-37.
3.Боевкин В.И. Идентификация линейных динамических звеньев по частотному годографу / В.И. Боевкин, В.М. Недашковский, Ю.Н. Павлов // Наука и образование. – 2013. – № 9. – С. 349 – 358 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/identifikatsiya-lineynyh-dinamicheskih-zveniev-po-chastotnomu-godografu (09.11.17)
4.Гонтарь Ю.С. Методы аппроксимации годографа ОГТ через параметры центрального луча / Ю.С. Гонтарь, Б.М. Каштан // Сейсмические технологии — 2016 : науч.-практ. конф. : сб. тез. – М., 2016. – С. 246-251.
5.Грачева Я.И. Разработка виртуального прибора для построения годографа при многочастотных вихретоковых измерениях / Я.И. Грачева, А.В. Егоров, В.В. Поляков // Многоядерные процессоры, параллельное программирование, ПЛИС, системы обработки сигналов. – 2017. – № 7. – С. 196-203.
6.Давлетханов Р.Т. Параметризация годографа для описания ВЧР / Р.Т. Давлетханов, О.А. Силаенков // Сейсмические технологии — 2016 : науч.-практ. конф. : сб. тез. – М., 2016. – С. 194-199.
7.Жуков М.Ю. Метод Годографа для решения гиперболических и эллиптических квазилинейных уравнений : монография / М.Ю. Жуков, Е. В. Ширяева, Т. Ф. Долгих ; Мин-во образов. и науки РФ, ФГАОУ ВО "Южный федер. ун-т". – Ростов н/Д. : Изд-во Южного федерал. ун-та, 2015. – 125 с.: ил.
8.Кирилленко В. Техран — раскрой текстового материала, версия 7 // CADMASTER : журн. для проф. в обл. САПР. – 2014. – № 2. – С.74 — 77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?id=54ENBAAAQBAJ&pg=PA76&dq=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjY-6GQ9bXXAhWNK1AKHV3mAl8Q6AEIMTAC#v=onepage&q=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84&f=false (11.11.17)
Из содерж.: Ручное размещение деталей на листе с помощью гидографа.
9.Лихачёв Д.С. Оценка чувствительности собственных частот крутильных колебаний трансмиссии методом корневого годографа // Инновационные внедрения в области технических наук : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. / Фед. центр науки и образов. "Эвенсис". – М., 2017. – С. 10-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evansys.com/upload/iblock/e8e/sbornik_tekhnicheskie_nauki2_moskva_2017.compressed.pdf (09.11.17)
10.Наумов А.М. Определение параметров механической колебательной системы по характеристике переходного процесса и годографу АФЧХ // Инженерный вестн. – 2016. – № 1. – С. 6 — 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/32476978-Opredelenie-parametrov-mehanicheskoy-kolebatelnoy-sistemy-po-harakteristike-perehodnogo-processa-i-godografu-afchh.html (11.11.17)
11.Павлова Ю.Н. Идентификация нелинейных динамических систем с заданными типами нелинейности по годографам / Ю.Н. Павлова, В.М. Недашковский, Е.А. Тихомирова // Наука и образование. – 2014. – № 10. – С. 308 – 327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/identifikatsiya-nelineynyh-dinamicheskih-sistem-s-zadannymi-tipami-nelineynosti-po-godografam (09.11.17)
12.Рубанов В.Г. Модификация метода синтеза законов управления дробного порядка с применением корневого годографа / В.Г. Рубанов, Е.Б. Кариков // Региональная научно-техническая конференция по итогам ориентированных фундаментальных исследований по междисциплинарным темам, проводимого Российским фондом фундаментальных исследований и Правительством Белгородской области : сб. док. – Белгород, 2016. – С. 306-312 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (09.11.17)
13.Соколов А.Г. Полевая геофизика : учеб. пособие / А.Г. Соколов, О.В. Попова, Т.М. Кечина ; Мин-во образов. и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Оренбургский гос. ун-ет". – Оренбург : ОГУ, 2015. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-polevaya-geofizika_0.pdf (09.11.17)
Аннотация: Раздел 5.2 Основы геометрической сейсмики включает: Годографы прямой и отраженной волны; Годографы ОГТ; Годографы преломленной волны; Вертикальные годографы сейсмических волн)
14.Чернышев А. Б. Модифицированный годограф пространственно-апериодического звена // Вестн. ННГУ. – 2010. – №2-1. – С.159-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modifitsirovannyy-godograf-prostranstvenno-aperiodicheskogo-zvena (11.11.17)
15.Шевченко О.Н. Метод годографа в задачах нелинейной фильтрации // Математическое моделирование и краевые задачи : сб. тр. Х Всерос. научн. конф. с междунар. участием. – Самара, 2016. – С. 80-83.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.