ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30148
№ 30148  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Меня интересует список литературы для написания курсовой работы по теме "Секвенсор Cubase. История развития и технические возможности". Моя специальность - "компьютерная музыка". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК НББ, ПС Google Scholar, БД elibrary.ru):
1. Бунькова А. Д. Аранжировка и процесс сведения музыкальной композиции в программе Steinberg Cubase / А. Д. Бунькова, Д. А. Царев // Перспективы развития информ. технологий. – 2016. – № 30. – С. 94–103 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26254741 910.11.2017).
2. Зуев Б. А. Искусство программирования миди-файлов / Б. Зуев, П. Денисенко. – М. : ЭКОМ, 2000. – 207 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01000675898 (10.11.2017). Шифр НББ: 1ОК233090
3. Лоянич А. А. Cubase SX 3. Ваш первый музыкальный трек / А. А. Лоянич. – М. : НТ Пресс, 2007. – 166 с. Шифр НББ: 1//30686(039)
4. Медведев Е. Секреты компьютерной музыки / Е. Медведев, В. Трусова. – М. : ДМК Пресс, 2011. – 423 с. Шифр НББ: 1//328214(039)
5. Медведев Е. Cubase SX для музыкантов / Е. Медведев, В. Трусова. – СПб. : БХВ-Петербург, 2003. – 638 с. Шифр НББ: 1ОК342056
6. Петелин Р. Профессиональные плагины для SONAR и Cubase / Р. Петелин, Ю. Петелин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2003. – 576 с. Шифр НББ: 1ОК339426
7. Петелин Р. Cubase SX 3. Запись и редактирование музыки / Р. Петелин, Ю. Петелин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 731 с. Шифр НББ: 1//37307(039)
8. Петелин Р. Steinberq Cubase. Создание музыки на компьютере / Р. Петелин, Ю. Петелин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2015. – 768 с. Шифр НББ: 1//541453(039)
9. Петелин Р. Cubase SX 2. Секреты мастерства / Р. Петелин, Ю. Петелин. – СПб. : БХВ-Петербург, 2004. – 656 с. Шифр НББ: 1ОК353397
10.Романова В. А. Цифровые синтезаторы и основные модели синтеза звука // Вестн. Моск. гос. ун-та печати. – 2015. – № 6. – С.79-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-sintezatory-i-osnovnye-modeli-sinteza-zvuka (10.11.2017).
11. Трусова В. Cubase SX 2: музыкальный репетитор / В. Трусова, Е. Медведев. – СПб. [и др.] : Питер : Питер принт, 2004. – 265 с. Шифр НББ: 1ОК362445
12. Трусова В. Cubase 5 и Nuendo 4 : наиболее полное рук. / В. Трусова, Е. Медведев. – М. : ДМК Пресс, 2010. – 559 с. Шифр НББ: 1//355757(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.