ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30151
№ 30151 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написание курсовой работ по теме: Выбор и расчет необходимого
горного оборудования при заданной производительности карьера
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко. Для начала работы предлагаем список литературы близкой теме запроса. (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Волков А. Б. Открытые горные работы : учеб.-метод. пособие. – Солигорск, 2010. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/8233/%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%A2%D0%AB%D0%95%20%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9D%D0%AB%D0%95%20%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%AB.pdf?sequence=1
(13.11.17).
2. Горлов Ю. В. Процессы открытых горных работ : метод. указания / Ю. В. Горлов, В. Б. Раева. – Новочеркасск : ЮРГПУ (НПИ), 2017. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://fggngd.npi-tu.ru/assets/ggf/gd/or.met.-proczessyi-ogr..pdf
(13.11.17).
3. Горные машины и оборудование. Машины и оборудование подземных горных работ : учеб.-метод. комплекс / сост. Д. А. Юнгмейстер. – СПб., 2017. – 117 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://old.spmi.ru/system/files/lib/uch/metodichki/2017/2016-145.pdf
(13.11.17).
4. Квагинидзе В. Эксплуатация карьерного горного и транспортного оборудования в условиях Севера. – М. : Изд-во гос. горного ун-та, 2002. – 243 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://aldebaran.ru/author/s_kvaginidze_v/kniga_yekspluataciya_karernogo_gornogo_i_trans/
(13.11.17).
5. Кузнецова Е. Г. Вопросы выбора основного горно-транспортного оборудования в современных рыночных условиях // Изв. УГГУ. – 2003. – №17. – С. 227-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-vybora-osnovnogo-gorno-transportnogo-oborudovaniya-v-sovremennyh-rynochnyh-usloviyah
(13.11.17).
6. Молотилов С. Г. Методические основы планирования производительности выемочно-погрузочных машин на карьерах с автомобильным транспортом / С. Г. Молотилов, В. И. Ческидов, В. К. Норри // Физико-технические проблемы разработки полезных ископаемых. – 2008. – № 4. – С. 59-71 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=11529282
(13.11.17).
7. Подэрни Р. Ю. Горные машины и комплексы для открытых горных работ : учебник. – 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Недра, 1985. – 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-gornye-mashiny-i-kompleksy-dlya-otkrytyh-gornyh-rabot.pdf
(13.11.17).
8. Ракишев Б. Р. Технологические комплексы открытых горных работ : учебник. – Алматы, 2015. – 313 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-rakishevbrtekhnologicheskiekompleksyotkrytykhgornykhr.pdf
(13.11.17).
9. Сенкевич В. И. Открытые горные работы : метод. пособие. – 2-е изд. исп. – Минск : БНТУ, 2011. – 99 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-otkrytye-gornye-raboty.pdf
(13.11.17).
10. Способы повышения производительности горнотранспортного комплекса глубокого карьера / И. С. Маренков и др. // Евразийский союз ученых. – 2015. – №. 6, ч. 2. – С. 136-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://econf.rae.ru/pdf/2015/06/4720.pdf
(13.11.17).
11. Энкин Ю. М. О новой технологии разработки вскрышной толщи Павловского гранитного карьера / Ю. М. Энкин, А. Н. Домбровский, И. А. Сидоренко // Горная промышленность. – 2007. – № 1. – С. 90-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://mining-media.ru/ru/article/podzemmash/31-stati/otkrytye-gornye-raboty/1032-o-novoj-tekhnologii-razrabotki-vskryshnoj-tolshchi-pavlovskogo-granitnogo-karera
(13.11.17).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30151
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024