ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30153
№ 30153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известна ли Хронологическая канва... об Александре Грибоедове, изданной в конце 19 – начале 20 вв.? Если да, приведите пожалуйста, ее библиографическое описание.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации:
1. Пиксанов Н. К. Летопись жизни и творчества А.С. Грибоедова, 1791-1829 / Н.К. Пиксанов ; [прим. П.С. Краснова] ; Рос. акад. наук, Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького. – М. : Наследие, 2000. – 236,[2] с. : портр. Шифры: Л2 Ш5(2=Р)5/Г-825п ; Л1 Ш5(2=Р)5-4/Г-825-П ; 2001-3/11619
2. А. С. Грибоедов: (Биографическая канва) // Словарь литературных типов / под ред. Н. Д. Носкова. — СПб., 1910. – Т. 5, вып. 6. – С. 7-8. Шифры: 37.1.4.5. и 103/212
(открыть ссылку).
3. Основные даты жизни и творчества (открыть ссылку).
За более подробной информацией рекомендуем обратиться в Институт русской литературы (Пушкинский дом) (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.