ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30160
№ 30160  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для реферата по Ценообразованию на тему: "Факторы, влияющие на определение цены"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Баздникин А. С. Формирование цен в рыночных условиях и ценообразующие факторы // Баздникин А. С. Цены и ценообразование : учеб. пособие. – М., 2004. – С. 32–58.
2.Бубнова Т. В. Анализ факторов, влияющих на ценообразование товара / Т. В. Бубнова, И. Р. Храпоненко // Синергия наук. – 2017. – № 14. – С. 137–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article0841 (14.11.17).
3.Гафарова Г. Р. Налоги как фактор ценообразования // Налоги. – 2012. – № 5. – С. 16–21.
4.Демиденко Д. С. Роль институциональных факторов при ценообразовании в равновесных экономических системах / Д. С. Демиденко, А. Е. Карлик // Экон. науки. – 2009. – № 61. – С. 420–426.
5.Зубцов С. А. Инфляция, как фактор ценообразования // Государственная политика: методология, практика, направления совершенствования : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. П. А. Меркулова. – Орел, 2017. – С. 255–257.
6.Киселева И. А. Анализ внутренних факторов, влияющих на ценообразование / И. А. Киселева, С. О. Искаджян // Статистика и Экономика. – 2013. – № 4. – С. 72–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://statecon.rea.ru/jour/article/view/218/200 (14.11.17).
7.Фролова В. А. Принципы и факторы ценообразования [Электронный ресурс] / В. А. Фролова, В. В. Шнайдер // Молодой ученый. – 2016. – № 9.2. – С. 53–56. – URL: https://moluch.ru/archive/113/29169/ (14.11.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.