ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30163
№ 30163  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. посылайте пожалуйста мне всевозможные библиографии по теме: Проблемы поставленные в научно-фантастическом рассказе Французского писателья Бернарда Вербера. рассказ "Завтра только женьщины"
Я собираюсь по нем написать свою 1ю курсовую работу.
очень нужна ваша помощ.
СПАСИБО. заранее.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не смогли отыскать публикации, отвечающие теме Вашего запроса. Возможно, для начала работы Вам будет полезна следующая информация (источники: ПС Яндекс, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка):
1. Иванова Е.В. Экологическая проблематика в фантастическом дискурсе // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – №37 (328). – С. 145-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskaya-problematika-v-fantasticheskom-diskurse (12.11.17).
2. Казанская М. Вчерашнее завтра. Книга о русской и нерусской фантастике / М. Казанская, З. Бер-Селла, И. Гомель. – М. : РГГУ, 2004. – 324 с.
3. Кузнецов В.Ю. Философия фантастики. К постановке проблемы // Философия и о-во. – 2010. – № 1. – С. 124-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/filosofiya-fantastiki-k-postanovke-problemy (12.11.17).
4. Малашкина О. Феминистская научная фантастика [Электронный ресурс] // Lit-Era : сайт. – [Б.м.], 24.02.16. – URL: https://lit-era.com/blogs/post/4319 (12.11.17).
5. Шишкина С.Г. К вопросу об особенностях литературных жанров социальной прогностики: утопия – антиутопия – научная фантастика, век XXI // Вестн. гуманит. фак. ИГХТУ. – 2012. – Вып. 5. – С. 23-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.isuct.ru/e-publ/vgf/sites/ru.e-publ.vgf/files/2012/vgf-2012-05-23.pdf (12.11.17).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.