ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30168
№ 30168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему: "Контент-анализ как методика исследования наполненности сайтов организаций, включенных в реестр поставщиков услуг".
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Арбатская О.А. О различных подходах к оценке качества сайтов // Качество электронных ресурсов библиотек, музеев, архивов : материалы V науч.-практ. семинара «Электрон. ресурсы библиотек, музеев, архивов». – СПб., 2009. – С. 23-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fulltext.pl.spb.ru/unor/metod/bibl/2009/Arbatskay.pdf (15.11.2017).
2. Грузова А.А. Организация текстов в веб-среде для повышения эффективности информационного обслуживания пользователей // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 3. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbgik.ru/upload/file/publishing/vestnik/3_11.pdf (15.11.2017).
3. Еферина Т.В. Механизмы повышения качества социальных услуг: разгосударствление сферы социального обслуживания населения / Еферина Т.В., Лизунова В.О., Просянюк Д.В. // Отеч. журн. соц. работы. – 2015. – № 2. – С. 125-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ac.gov.ru/files/content/1828/statya-eferina-lizunova-prosyanyuk-2-red-pdf.pdf (15.11.2017).
4. Информационное наполнение контента сайта // Особенности формирования и ведения контента сайта библиотеки : метод. рек. для муницип. б-к Алтай. края / сост. Е.М. Терентьева. – Барнаул, 2014. – С. 5-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://akunb.altlib.ru/files/electr/0005.pdf (15.11.2017).
5. Методика мониторинга сайтов некоммерческих организаций. – СПб., 2011. – 45 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ep.org.ru/wp-content/uploads/2015/02/Metodika_Monitoringa_Saitov_NKO_web.pdf (15.11.2017).
6. Социально ориентированные НКО : информ. материалы для журналистов. – М., 2011. – 37 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nkozakon.ru/wp-content/uploads/2011/11/broshyura-dlya-SMI.pdf (15.11.2017).
7. Харченко К.В. Материальная сторона жизни в зеркале субъективных смыслов: опыт контент-анализа // Социология: методология, методы и математ. моделирование. – 2009. – № 28. – С. 129-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: file:///C:/Users/e.kalinina/Downloads/3822-7072-1-SM.pdf (15.11.2017).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент.» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.