ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30185
№ 30185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать материал для контрольной. Если ты хочешь стать волонтером (не просто о волонтерстве, а о том должен знать и прочитать тот, кто хочет им быть)?
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК ШПГУ, БД "Статьи" СОУНБ, ИПС Google).
1. Белановский Ю. Как стать волонтером [Электронный ресурс] // Такие дела : [сайт]. – [Б. м.], 2017. – URL: https://takiedela.ru/2013/11/kak-stat-volonterom/ (15.11.17).
2. Екенина Н. В. Программа обучения актива волонтеров "Школа добрых дел" // Работа соц. педагога в шк. и микрорайоне. – 2014. – № 8. – С. 13-71.
3. Карлов А. Десять «должен» для волонтера [Электронный ресурс] // Не инвалид ru : [сайт]. – [Б. м.], 2015-2017. – URL: http://neinvalid.ru/desyat-dolzhen-dlya-volontera/ (15.11.17).
4. Кравцова Т. В. Практические аспекты языковой подготовки волонтеров // Личностно-ориентированное образование: методология, теория и технология : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., 24 мая 2012 г. – Шадринск : ШГПИ, 2012. – С. 96-100.
5. Крутицкая Е. В. Методические рекомендации по организации и развитию волонтерства в вузе / Е. В. Крутицкая, А. С. Огнев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М.А. Шолохова, [Ассоц. волонтер. центров]. – М. : Редакционно-издательский центр МГГУ, 2015. – 103 с.
6. Мартанова Г. И. Функции волонтеров [Электронный ресурс] // Казанский (Приволжский) федер. ун-т : [сайт]. – Казань, 2017. – URL: https://kpfu.ru/studentu/molodezhnaya-politika/koordinacionnyj-sovet-obschestvennyh/studencheskij-centr-sportivnyh-volonterov/poleznaya-informaciya/funkcii-volonterov (15.11.17).
7. Методические рекомендации по развитию волонтерства (добровольчества) в школе / М-во образования и науки Российской Федерации, Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М. А. Шолохова [и др.] ; [авт.-сост.: Арсеньева Т. Н. и др.]. – М. : Ред.-изд. центр, 2015. – 111 с.
8. Памятка! Каждый волонтер должен знать! [Электронный ресурс] // Клуб волонтеров : [сайт]. – [Б. м.], [2017]. – URL: http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=29&t=1509 (15.11.17).
9. Томилин К. Г. Подготовка волонтеров для обслуживания крупных международных соревнований // Теория и практика физ. культуры. – 2015. – № 1. – С. 6-8.
10. Что надо знать начинающему волонтеру [Электронный ресурс] // Sostudent : [сайт]. – [Б. м.], 2011-2017. – URL: http://sostudent.ru/obshhestvo/dobrovolchestvo/nachinayushhemu-volonteru (15.11.17).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.