ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30201
№ 30201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Административно-правовые функции банков в Российской Федерации"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий список литературы (Источники поиска: Yandex, Google, elibrary):
1.Бочарова Н.Н. Новеллы административно-правового статуса Центрального Банка Российской Федерации в условиях административной реформы // Административное и муниципальное право. – 2013. – №11. – С. 1036-1038.
2.Жмулевская А.П. Административно-правовые функции Центрального Банка Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Жмулевская А.П. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2007. – 24 с.
3.Калинин Г.И. Полномочия Президента и Правительства по административно-правовому регулированию банковской сферы в Российской Федерации: современное состояние, необходимость корректировки // Административное и муниципальное право. – 2017. – №5. – С. 33-43.
4.Корзун С.Ю. Административно-правовое регулирование банковской деятельности // Там же. – 2015. – № 11. – С. 1121-1127.
5.Куракин А.В. Правовое регулирование банковской деятельности в Российской Федерации: (административно-правовой аспект) // Административное право и практика администрирования. – 2013. – № 11. – С.69-100.
6.Набиев С. Банк России как орган административно-правового регулирования банковской деятельности // Актуальные вопросы научной и научно-педагогической деятельности молодых ученых : сб. науч. тр. III Всерос. заочной науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.А. Певцовой. – М. : Моск. гос. обл. ун-т, 2016. – С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26269828_65383126.pdf (15.11.2017)
7.Набиев С.А. Механизм административно-правового регулирования банковской деятельности. – Новосибирск, 2015. – 138 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24142907_78756234.pdf (15.11.2017)
8.Оводов А.А. Основы административно-правового статуса банка развития (Внешэкономбанка) // Административное право и процесс. – 2008. – №5. – С. 23-24.
9.Попова Н.Ф. Административно-правовое регулирование банковского дела // Соврем. юрист. – 2015. – №2(11). – С. 31-39.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.