ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30206
№ 30206  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, подберите мне литературу по теме:"1825 год Как важнейшая веха в истории России". Подобранная литература должна быть выпущена не позднее 2014 года.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Берви В. В. Три политические системы: Николай I, Александр II, Александр III / [пер. в соврем. орфографию: Р.В. Малков]. – Саратов : Оксюморон, 2015. – 482 с.
2.Бушкович П. Генри Миддлтон и восстание декабристов // Родина. – 2015. – № 4. – С. 98–104 ; № 6. – С. 98–103.
3.Коновалов А. А. Кризис легитимации власти 1825 года в России и попытка его преодоления / А. А. Коновалов, А. А. Хачетлова // Науч. диалог. – 2016. – № 1 (49). – С. 212–224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krizis-legitimatsii-vlasti-1825-goda-v-rossii-i-popytka-ego-preodoleniya (20.11.17).
4.Корф М. А. Восшествие на престол императора Николая I ; Жизнь графа Сперанского. – М. : Статут, 2015. – 622, [1] с.
5.Полиевктов М. А. Николай I : биография и обзор царствования. – М. : Терра Книжный Клуб Книговек, 2016. – 381, [1] с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.