ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30208
№ 30208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с литературой по следующему вопросу :Социальные аспекты благотворительности в деятельности предпринимателей П.П. и В.П. Рябушинских. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПИБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Агафонова Л. Л. Художник и меценат Николай Рябушинский // Рус. искусство. – 2014. – № 3 (43). – С. 138 – 141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vellum.ru/nikolay-ryabushinskiy-zhurnal-russkoe-iskusstvo-2014-3/ (17.11.17).
2.Александров Ю. Г. "Купец идет!" : московский банкир Павел Рябушинский на политической сцене России // Родина. – 2005. – № 5. Спецвып. История банковского дела в России. Деньги для империи. Деньги для нации. – С. 33–38.
3.Благотворительность младшего поколения Рябушинских [Электронный ресурс] // BioFile : [сайт]. – 2007-2016. – URL: http://biofile.ru/his/24669.html (17.11.17).
4.Кувшинов В. А. П. П. Рябушинский – предприниматель, финансист, политик // Клио. – 1997. – № 3. – С. 202–208.
5.Купечество московское. Владимир Рябушинский // Кузьмичев А. Д. Отечественное предпринимательство : очерки истории. – М., 1995. – С. 157–170.
6.Мартыненко О. Наследие Рябушинских // Наука и религия. – 2013. – № 12. – С. 36–39. (открыть ссылку).
7.П. П. Рябушинский // Россия на рубеже веков : ист. портреты : [сборник / сост. А. Корелин]. – М., 1991. – С. 112–152.
8.Петров Ю. А. Павел Павлович Рябушинский // Исторические силуэты : [сборник / отв. ред. С. В. Тютюкин]. – М., 1991. – С. 106–152.
9.Петров Ю. А. Павел Павлович Рябушинский: "Буржуазно мыслить и буржуазно действовать..." // Российский либерализм: идеи и люди : (биогр. очерки). – М. : Новое изд-во, 2007. – С. 778 – 787.
10.Рябушинские ; Рябушинский Михаил Павлович ; Рябушинский Павел Павлович ; Рябушинский Степан Павлович // Экономическая история России с древнейших времён до 1917 г. : энцикл. – М., 2009. – Т. 2. – С. 595–599 : фот.
11.Рябушинские ; Рябушинский Павел Павлович // Барышников Н. М. Деловой мир России : ист.-биогр. справочник. – СПб., 1998. – С. 223–326.
12.Хомяков А. М. Дмитрий Рябушинский : (очерк). – М. : Контент-пресс, 2010. – 95 с.
13.Шевырин В. М. Павел Павлович Рябушинский // Россия и соврем. мир. – 2009. – № 2. – С. 205–211.
14.Якутин Н. Под знаменем Солнца // Экономика и жизнь. – 2012. – № 21. – С. 20–21 : фот.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.