ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30229
№ 30229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Список литературы по курсовой работе на тему " Особенности режиссуры театрализованных представлений"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Андрейчук Н. М. Глава 1. Специфика сценария театрализованных представлений и праздников // Я вхожу в мир искусств. – 2014. – № 8. – С. 8-18.
Аннотация: Об особенностях драматургии театрализованных представлений и праздников.
Шифр хранения ИОГУНБ Ф 506
2. Гальперина Т. И. Режиссура культурно-досуговых программ : рабочая тетр. / Т. И. Гальперина. – М. : Советский спорт, 2007. – 131 с. Шифр хранения ИОГУНБ Ф506
3. Ершов П. М. Искусство толкования : в 2 ч. / П. М. Ершов. – Дубна : Феникс, 1997. – Ч. 1 : Режиссура как практическая психология. – 347 с. Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ -Книгохранение
4. Марков О.И. Театрализованные представления и театральные постановки : границы размежевания // Культурная жизнь Юга России. – 2017. – № 1 (64). – С. 23-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kjur.kguki.com/content/cms/files/37302.pdf (17.11.2017).
5. Камалова Н. К. Методика использования выразительных средств в театрализованном празднике / Н. К. Камалова, А. Шымалиев, Г. Ж. Назанова, Ш. Ж. Турдалиева // Молодой ученый. – 2016. – № 9. – С. 1233-1235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/113/29268/ (17.11.2017).
6. Фиалко В. А. Режиссура и сценография: пути взаимодействия / В. А. Фиалко. – Киев : Мыстэцтво, 1989. – 143 с. Шифр хранения ИОГУНБ Ф506
7. Цибанова Н. Н. Сценарное мастерство : учеб. пособие / Н. Н. Цибанова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Иркут. нац. исслед. техн. ун-т". – Иркутск : ИРНИТУ, 2015. – 116 с. Шифр хранения ИОГУНБ Ф202
8. Шубина И. Б. Драматургия и режиссура зрелища. Игра, сопровождающая жизнь : учеб.-метод. пособие / И. Б. Шубина. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 285 с. – (Высшее образование). Шифр хранения ИОГУНБ Ф506
9. Ярмухаметов Р.М. Проблемы и перспективы развития режиссуры театрализованных представлений и праздников // Молодой ученый. – 2017. – №20. – С. 308-312 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/154/43454/ (17.11.2017).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 21603, 23177, 24312, 27384.
Советуем также ознакомиться с сайтом журнала «Сцена» – журнал по вопросам сценографии, сценической техники и технологии, архитектуры, образования и менеджмента в области зрелищных искусств (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.