ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3024
№ 3024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Совершенствование управления персоналом в государственном учреждении
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View publications», БД ИНИОН, ИПС Yandex.ru):
1. Анненков В.И. Государственная служба: основы управления персоналом : учеб. пособие для студентов вузов / В.И. Анненков, В.Б. Лаптев, С.С. Хархалуп. – М. : Дипломат. акад. МИД России, 2002. – 410 с.
2. Артемова О.В. Совершенствование методов принятия решений по управлению персоналом : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Артемова О.В. ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2003. – 19 с.
3. Базаров Т.Ю. Социально-психологические методы и технологии управления персоналом организации : учеб.-метод. пособие / Т.Ю. Базаров. – М. : ИПК госслужбы, 2000. – 159 с.
4. Бакулина А.Г. Управление персоналом организации и пути его совершенствования : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Бакулина А.Г. ; Моск. гос. соц. ун-т. – М., 2005. – 22 с.
5. Боловинцев Ю.А. Организационно-экономическое совершенствование управления персоналом : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Боловинцев Ю.А. ; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар, 1999. – 23 с.
6. Брагина З.В. Управление персоналом : учеб. пособие по специальности "Менеджмент организации" / З.В. Брагина, В.П. Дудяшова, З.Т. Каверина. – М. : КноРус, 2008. – 124 с.
7. Государственная служба Российской Федерации: основы управления персоналом / В.П. Иванов [и др.] ; под общ. ред. В.П. Иванова. – М. : Известия, 2003. – 410 с.
8. Гутковская Е.А. Совершенствование управления персоналом в организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гутковская Е.А. ; Морд. гос. ун-т. – Саранск, 1999. – 16 с.
9. Красноженова Г.Ф. Управление трудовыми ресурсами : учеб. пособие по специальности "Управление персоналом" / Г.Ф. Красноженова, П.В. Симонин. – М. : Инфра-М, 2008. – 157 с.
10. Кутлунин Е.А. Некоторые аспекты совершенствования управления персоналом в кризисных ситуациях // Омск. науч. вестн. – 2005. – № 2. – С. 177–180.
11. Ленков Н.Н. Совершенствование взаимоотношений в управлении персоналом культурно-досуговых учреждений : учеб. пособие / Н.Н. Ленков. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2006. – 115 с.
12. Лижо Леонтин Ансельм. Совершенствование управления персоналом в системе менеджмента организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лижо Леонтин Ансельм ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2001. – 20 с.
13. Ловчева М.В. Повышение результативности труда управленческого персонала на основе совершенствования механизма мотивации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ловчева М.В. ; Гос. ун-т упр. – М., 2003. – 26 с.
14. Меркушова Н.И. Совершенствование системы мотивации в контексте процесса управления персоналом в новых экономических условиях / Н.И. Меркушова, Е.Б. Гаффонова // Вестн. Тихоокеан. гос. экон. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 49–57.
15. Резник С.Д. Управление системой профессионального продвижения руководителей в организациях сферы школьного образования / С.Д. Резник, А.Г. Юдаков // Упр. персоналом. – 2008. – № 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1663 (19.01.09).
16. Сперанский В.И. Современные технологии управления персоналом : учеб.-практ. пособие / В.И. Сперанский. – М. : Альфа-Пресс, 2008. – 493 с.
17. Сульдина Г.А. Управление персоналом в системе государственного и муниципального управления / Г.А. Сульдина. – Казань : Каз. гос. ун-т, 2004. – 72 с.
18. Трифоненкова В.В. Совершенствование управления персоналом на основе мотивации труда : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Трифоненкова В.В. ; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж, 2007. – 27 с.
19. Управление персоналом государственной службы : учеб.-метод. пособие / В.Л. Абрамов [и др.] ; под ред. Е.В. Охотского. – М. : Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, 1997. – 533 с.
20. Ярошевская Е.Ю. Совершенствование методов и методик оценки персонала в государственных структурах управления : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Ярошевская Е.Ю. ; С.-Петерб. гос. полит. ун-т. – СПб., 2007. – 22 с.
См. также полнотекстовые источники по управлению персоналом (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.