ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30251
№ 30251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте.
Пожалуйста, подберите литературу на тему "Идея правового государства Петра 1". Литература не должна быть выпущена позже 2014 года.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, НБ МГУ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Бестужева С. Петр Первый. – М. : КоЛибри, 2015. – 126 с.
2.Воскресенский Н. А. Петр Великий как законодатель: исследование законодательного процесса в России в эпоху реформ первой четверти XVIII века / под ред. [и предисл.] Д. О. Серова. – М. : Новое лит. обозрение, 2017. – 640 с.
3.Марченко М. Н. Проблемы общей теории государства и права : [учебник : в 2 т.]. – М. : Проспект, 2015.
4.Павленко Н. И. Петр Первый : (биография). – М. : Проспект, 2016. – 352 с.
5.Соколова Е. С. «Закон яко фортеция правды»: о теоретико-практических основах законодательной политики Петра Великого [Электронный ресурс] // Genesis: ист. исслед. – 2015. – № 3. – С. 345–366. – URL: http://e-notabene.ru/hr/article_15151.html
6.Яшин А. Н. Имперская идея в философии русского правосудия первой четверти XVIII века // Евразийский юрид. журн. – 2017. – № 8 (111). – С. 385–387.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.