ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30259
№ 30259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу для написания контрольной работы по истории на тему : "Индустриализация по-петровски. Проявление традиционной формы политической власти в России в период модернизации экономики,политики и государственности".
Литература с 2013 по 2017 включительно.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Воронков А. Н. Этапы развития российского предпринимательства : учеб. пособие / А. Н. Воронков, Т. В. Колосова. – Н. Новгород : ННГАСУ, 2013. – 69 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibl.nngasu.ru/electronicresources/uch-metod/history/850500.pdf (23.11.17).
2.Ермолаев И. П. Полный университетский курс лекций по истории России. Т. 2 : Становление Российской империи (XVII-XVIII вв.). – СПб., 2017. – 640 с.
3.Макаревич М. Л. Из опыта правового регулирования торговой деятельности в период петровских преобразований / М. Л. Макаревич, О. Н. Богатырева // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2017. – № 3 (21). – С. 54–62.
4.Пантелеева В. А. Формирование нормативно-правовой основы деятельности прокуратуры в период ранней модернизации [Электронный ресурс] // Концепт. – 2016. – Т. 11. – С. 3616–3620. – URL: https://e-koncept.ru/2016/86760.htm (23.11.17).
5.Социально-демографические и культурно-ментальные трансформации в контексте российских модернизаций XVIII-XX вв. : сб. науч. ст. / [отв. ред. В. В. Алексеев]. – Екатеринбург : АсПУр, 2014. – 161 с.
6.Самохин К. В. Модернизация в истории России ХУШ-ХХ веков: стартовые условия, механизм реализации и особенности проявления // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Гуманитар. и общественные науки. – 2016. – № 3. – С. 74–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/modernizatsiya-v-istorii-rossii-xviii-xx-vekov-startovye-usloviya-mehanizm-realizatsii-i-osobennosti-proyavleniya (23.11.17).
7.Исеева Э. Р. Правовая преемственность в переходный период: опыт имперской модернизации России // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Философия. Социология. Культурология. – 2014. – № 11 (340), вып. 32. – С. 91–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-preemstvennost-v-perehodnyy-period-opyt-imperskoy-modernizatsii-rossii (23.11.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.