ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30265
№ 30265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите с подбором списка литературы для дипломной работы по теме "Современные формы работы с молодежью в информационных интеллект-центрах города Мурманска". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации (ЭК МГОУНБ, БД EastView, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Белявская Т. Смелые идеи : студенты решают любые проблемы / Т. Белявская ; фот. К. Брайцева, П. Степаненко // Вечер. Мурманск. – 2013. – 6 февр. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://murmanlib.ru/periodic/Вечерний%20мурманск/2013%20ВМ/2013%2002%20ВМ/2013%2002%2006%20ВМ.pdf (22.11.2017).
2. Вовченко О.Г. Вы еще не были в интеллект-центре? // Библиотека. – 2013. – № 2. – С. 2.
3. Вовченко О.Г. Интеллект-центры Мурманска – информационный портал молодежи // Информ. бюл. РБА. – 2012. – № 65. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib65/rba65.pdf (22.11.2017).
4. «Время библиотек!» : метод. пособие / МБУК «ЦГБ» ; [сост. Э.Ф. Гладких, Н.Г. Дубкова]. – Мурманск : МБУК «ЦГБ», 2012. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://murmanlib.ru/system/files/437175ba4191210ee004e1d937494d09/948725322e020d5f9775e4be58f26a58.pdf (22.11.2017).
5. Дубкова Н.Г. В центре внимания – молодежь // БИБ: библ.-информ. бюл. – 2009. – № 21. – С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mail.murmanlib.ru/download/pub_sotr/2009%20№%2021%20bib%20s.%2057.pdf (22.11.2017).
6. Дубкова Н.Г. Информационные интеллект-центры Мурманска: новый ракурс [Электронный ресурс] // Всероссийский библиотечный конгресс : очеред. XIV Ежегод. сессия Конф. РБА, Вологда, 17-22 мая 2009 г. : материалы конф. – Новоуральск, 2009. – URL: http://www.publiclibrary.ru/librarians/rba/conference-2009-23-Dubkova.htm (22.11.2017).
7. Елисеева Н.П. Информационный интеллект-центр: модель развития муниципальных библиотек города Мурманска // Роль библиотек в обеспечении доступа к государственной и социально значимой информации : междунар. науч.-практ. конф., 15-18 апр. 2013 г. : сб. материалов / [сост.: Иванова С. В., Леоневская С. А.]. – Мурманск, 2013. – С. 110-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://murmanlib.ru/download/pub_sotr/dokladNP.pdf (22.11.2017).
8. Ким М. Что в юности посеешь, то в зрелости пожнешь // Библиотека. – 2009. – № 9. – С. 56-59.
9. Клюйкова Т.М. У ребят северный характер : прогр. равенства // Библиотека. – 2016. – № 10. – С. 74-76.
10. Кравченко Н.Г. Мероприятия в библиотеке, какими им быть? // БИБ : библ.-информ. бюл. – 2016. – № 29. – С. 69-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgounb.ru/pablik/bib29/index.html#70/z (22.11.2017).
11. Маслакова М.Н. Библиотека и молодежь: грани взаимодействия // Новая б-ка. – 2009. – № 19. – С. 13-15.
12. Мещерякова С. Б. Квесты в библиотеках города Мурманска // БИБ : библ.-информ. бюл. – 2014. – № 27. – С. 100-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgounb.ru/pablik/bib27/index.html#101/z (22.11.2017).
13. Форум в библиотеке // Вечер. Мурманск. – 2017. – 12 апр. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/vecherniy-murmansk_2017-04-12_n62_s7_a.pdf/view (22.11.2017).
См. также посты в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку) (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.