ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30267
№ 30267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Очень прошу вас помочь мне. Тема моей дипломной работы "Документальный поток как объект информационно-библиографической деятельности" Спасибо за помощь вам!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список пубикаций по интересубщей Вас теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Гордукалова Г. Ф. Документальный поток социальной тематики как объект библиографической деятельности : учеб. пособие / Ленингр. гос. ин-т культуры им. Н.К. Крупской. – Л. : ЛГИК, 1990. – 108 с.
2. Иванов С. А. Анализ документальных информационных потоков. – М. : КОС-ИНФ ГОУ ВПО РЭА, 2008. – 98 с.: ил., табл.
3. Исаченкова А. И. Документальный поток социально-экономического комплекса как информационный ресурс : [учеб. пособие для вузов]. – Пермь : ПГИИК, 2005. – 82 с.
4. Исследование документальных потоков в библиографических базах данных, генерируемых ГПНТБ СО РАН, разработка методик отбора и предоставления информации / Н. В. Перегоедова [и др.] // Библиосфера. – 2009. – № 1. – С. 73–76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/issledovanie-dokumentalnyh-potokov-v-bibliograficheskih-bazah-dannyh-generiruemyh-gpntb-so-ran-razrabotka-metodik-otbora-i (23.11.2017).
5. Перегоедова Н. В. Библиометрические исследования информационных потоков по комплексным и межотраслевым проблемам в гуманитарных отраслях научного знания (опыт ГПНТБ СО РАН) // Библиосфера. – 2010. – № 4 (октябрь-декабрь). – С. 69-73.
6. Редькина Н. С. Формализованные методы анализа документальных информационных потоков // Библиосфера. – 2005. – № 2. – С. 51-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formalizovannye-metody-analiza-dokumentalnyh-informatsionnyh-potokov (23.11.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.