ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30277
№ 30277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите с поиском источников на тему "Менеджмент фармацевтической промышленности, менеджмент сети аптек и отдельно взятой аптеки". (Можно осветить сеть коммерческих и государственных аптек в Республике Беларусь). Желательно чтобы литература была за 2012-2017 гг. Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar)
1. Былинская Н. И. Государственная аптека № 13 РУП «Белфармация» – прошлое, настоящее и будущее // Рецепт. – 2016. – Т. 19, № 6. – С. 736–741. Шифр НББ: 3ОК4433
2. Клунко Н. С. Инновационная стратегия фармацевтического комплекса: российские тенденции и зарубежный опыт // Изв. Байк. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 85–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/innovatsionnaya-strategiya-farmatsevticheskogo-kompleksa-rossiyskie-tendentsii-i-zarubezhnyy-opyt (22.11.2017).
3. Ковальчук И. Е. Роль государственной аптечной сети в системе лекарственного обеспечения населения и организаций здравоохранения / И. Е. Ковальчук, Е. Н. Гончарова // Вестн. фармации. – 2016. – № 2. – С. 86–93. Шифр НББ: 3ОК8703
4. Ковальчук И. Е. Современные информационные технологии в практике работы государственной аптечной службы г. Минска / И. Е. Ковальчук, И. Е. Зверко // Вопр. организации и информатизации здравоохранения. – 2014. – № 1. – С. 51–54. Шифр НББ: 3ОК7092
5. Логунова Л. Н. Оценка управляемости и устойчивости бизнес-процессов в аптечной организации / Л. Н. Логунова, Л. В. Устинова // Дальневост. мед. журн. – 2013. – № 4. – С. 74–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-upravlyaemosti-i-ustoychivosti-biznes-protsessov-v-aptechnoy-organizatsii (22.11.2017).
6. Никитина И. В. Инструменты управления инновационным предпринимательством в фармацевтической промышленности // Трансп. дело России. – 2014. – № 4. – С. 104–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/instrumenty-upravleniya-innovatsionnym-predprinimatelstvom-v-farmatsevticheskoy-promyshlennosti (22.11.2017).
7. Онгарбаева А. Х. Роль информационных технологий в распределительной логистике фармацевтических организаций / А. Х. Онгарбаева, Д. Б. Нурахов // Вестн. Казах. Нац. мед. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 380–382 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/rol-informatsionnyh-tehnologiy-v-raspredelitelnoy-logistike-farmatsevticheskih-organizatsiy (22.11.2017).
8. Рябцева А. А. Перспективы привлечения иностранных инвестиций в фармацевтическую отрасль промышленности Республики Беларусь // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2016. – Вып. 15. – С. 50–52. Шифр НББ: 3Н//593
9. Терентьев К. С. Стандарты менеджмента качества, применяемые в фармацевтической и медицинской промышленности // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – № 3. – С. 90–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/standarty-menedzhmenta-kachestva-primenyaemye-v-farmatsevticheskoy-i-meditsinskoy-promyshlennosti (22.11.2017).
10. Факторы эффективных продаж в аптечном бизнесе / С. В. Петрова [и др.] // Мед. альм. – 2012. – № 4. – С. 146–148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/faktory-effektivnyh-prodazh-v-aptechnom-biznese (22.11.2017).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.