ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30295
№ 30295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите составить список литературы на тему "Общество как развивающаяся система", источники не старше 2013 год.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить краткий список литературы (источники поиска – БД МАРС, ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Галанина Н. В. Методология исследования общества как саморазвивающейся живой системы // Соц.-гуманит. обозрение. – 2017. – Т. 2, № 2/3. – С. 62–64.
2.Глухова О. Ю. «Четвертое измерение» социальной системы: к вопросу о человекоразмерности глобального сообщества // Вопр. социал. теории. – 2016. – Т. 8, вып. 1/2. – С. 89–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://iphras.ru/uplfile/root/biblio/vst/2015-2016/07.pdf (27.11.17).
3.Флиер А.Я. Общество как культурная система [Электронный ресурс] // Культура культуры. – 2015. – № 3. – 11 с. – URL: http://cult-cult.ru/society-as-a-cultural-system/ (27.11.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.