ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30317
№ 30317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите составить список литературы ИМЕННО 2013-2017 г. для написания реферата по истории на тему "Обсуждение в стране путей дальнейшего развития России в начале ХХ века".Подавала запрос ранее,но Нужна литература по этой теме именно 2013-2017г. Надеюсь на ваше понимание.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Белоусов П. Царь и Россия: размышления о Государе Императоре Николае II : (сб. ст.). – М. : Отчий дом, 2017. – 740, (2) c., (8) л. ил.
2.Борисюк А. А. История России, которую приказали забыть: Николай II и его время. – М. : Изд-во М. Б. Смолина, 2017. – 231 с., (16) л. ил.
3.Мошненко А. В. Православное духовенство и Союз русского народа: проблемы взаимоотношений // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 4, История. Регионоведение. Междунар. отношения. – 2014. – № 4 (28). – С. 14–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hfrir.jvolsu.com/index.php/ru/component/attachments/download/773
4.Мультатули П. В. Император Николай II и заговор 17-го года: Как свергали монархию в России. – М. : Вече, 2013. – 430 с., ил. – (Царский венец).
5.Рябцев В. Н. ''Нет пророка в своём Отечестве'' или "Записка" П. И. Дурново Николаю II как образец геополитического предвидения. – Ростов н/Д. : Фонд науки и образования, 2014. – 161 с.
6.Холяев С. В. Государственная дума Российской империи против Николая II: путь к февралю (1915–1917 годы) : монография. – Ярославль : Изд-во Ярослав. гос. техн. ун-та (ЯГТУ), 2013. – 155, (1) с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.