ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30328
№ 30328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли в печатном виде материалы конференции "Психология на пути к пониманию человека и социума: новая психическая реальность изменяющейся России", которая проходила в г. Тверь 29-30 марта 2006 г.
Ответ: Здравствуйте. Интересующие Вас материалы конференции опубликованы в следующем издании:
1. Материалы Международной научно-практической конференции «Психология на пути к пониманию человека и социума: новая психическая реальность изменяющейся России», 29-30 марта 2006 г., Тверь // Человеческий фактор: проблемы психологии и эргономики. – 2006. – № 2 ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/contents.asp?issueid=531994 (28.11.17).
2. Пленарные доклады Международной научно-практической конференции «Психология на пути к пониманию человека и социума: новая психическая реальность изменяющейся России», 29-30 марта 2006 г., Тверь // Человеческий фактор: проблемы психологии и эргономики. – 2006. – № 1 ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/contents.asp?issueid=531993 (28.11.17).
В электронной библиотеке eLIBRARY открыт доступ к полному тексту документов.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.