ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30335
№ 30335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите с поиском свежих материалов на тему "Политика Республики Беларусь на современном этапе" (в том числе международная). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, БД Беларусь: ад мінулага да сучаснагt):
1. Бабосов Е. М. Основные направления модернизации политической системы в Беларуси // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук : сб. науч. ст. Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию Могилев. гос. ун-та А. А. Кулешова, 18–19 апр. 2013 г. / Могилев. гос. ун-т ; ред. совет: В. В. Борисенко [и др.]. – Могилев, 2013. – С. 11–13. Шифр НББ: 1Н//422972К(039)
2. Бикетова Е. А. Государственная политика Республики Беларусь по формированию привлекательного имиджа страны на международной арене // Изв. Алт. гос. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 28–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/gosudarstvennaya-politika-respubliki-belarus-po-formirovaniyu-privlekatelnogo-imidzha-strany-na-mezhdunarodnoy-arene (29.11.2017).
3. Вилков А. А. Политические перспективы союзного государства России и Республики Беларусь в контексте многовекторности их отношений // Изв. Сарат. ун-та Нов. сер. Сер. Социология. Политология. – 2014. – № 3. – С. 66–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/politicheskie-perspektivy-soyuznogo-gosudarstva-rossii-i-respubliki-belarus-v-kontekste-mnogovektornosti-ih-otnosheniy (29.11.2017).
4. Гончаров Н. Н. Республика Беларусь в современной системе геополитических координат // Весн. Гродз. дзярж. ун-та . Сер. 1, Гісторыя і археалогія. Філасофія. Паліталогія. – 2014. – № 2. – С. 135–141.Шифр НББ: 3ОК8431
5. Дадалко С. В. Оценка эффективности инновационной политики Республики Беларусь с использованием международных индикаторов // Вестн. Костром. гос. ун-та. – 2014. – № 6. – 112–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-effektivnosti-innovatsionnoy-politiki-respubliki-belarus-s-ispolzovaniem-mezhdunarodnyh-indikatorov (29.11.2017).
6. Зенченко В. А. Республика Беларусь в системе современных международных отношений // Вес. БДПУ. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2013. – № 1. – С. 3–6.Шифр НББ: 3ОК13305
7. Курило Н. А. Интеграция Республики Беларусь на постсоветском пространстве // Науч. тр. Респ. ин-та высш. шк. – Минск, 2016. – Вып. 15. – С. 90–96. Шифр НББ: 3ОК16815
8. Новикова Л. Н. Инновационная политика Республики Беларусь: проблемы реализации и пути совершенствования // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : V Междунар. науч.-практ. конф., Брест, 24–25 апр. 2014 г. : сб. науч. ст. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: П. С. Пойта [и др.]. – Брест, 2014. – С. 303–305.Шифр НББ: 1Н//457638К(039)
9. Пантелеева Н. В. Национальная и международная политика государства в области конкуренции и противодействия монополистической деятельности // История. Философия. Политика. Право : науч. тр. / Могил. гос. ун-т продовольствия. – Могилёв, 2014. – Вып. 8. – С. 156–160.Шифр НББ: 3Н//2149
10. Пастухов М. И. Республика Беларусь как субъект межгосударственных образований: законодательство и практика // Сац.-экан. і прававыя даслед. – 2016. – № 4. – С. 46–55. Шифр НББ: 3ОК15508
11. Тихомиров А. В. Внешняя политика Республики Беларусь (1991–2015 гг.) / А. В. Тихомиров. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2017. – 206 с. Шифр НББ: 1Н//638454(039)
12. Федосюк Н. А. Проблемы эффективности инновационной политики Республики Беларусь / Н. А. Федосюк, Е. В. Чех // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : V Междунар. науч.-практ. конф., Брест, 24–25 апр. 2014 г. : сб. науч. ст. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: П. С. Пойта [и др.]. – Брест, 2014. – С. 327–329. Шифр НББ: 1Н//457638К(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.