ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30341
№ 30341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по социальной работе и по социальной работе с многодетными семьями за 2011-2017 гг.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: БД ГНБ КБР им. Т.К. Мальбахова, elibrary.ru)
1.Ахмаров А.В. Социальная работа с многодетными семьями // Внедрение результатов инновационных разработок : проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 15 августа 2017 г. : в 3 ч. – Уфа, 2017. – С. 182-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29832503_20719582.pdf (01.12.2017)
2.Великжанина К.А. Эффективность форм социальной работы с многодетными семьями : субъективный аспект / К.А. Великжанина, И.В. Антонович // Тр. молодых ученых Алтайского гос. ун-та. – 2013. – №10. – С. 255-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21948393_60308816.pdf (01.12.2017)
3.Завражнов В.В. Возможности реализации социальных технологий в работе с многодетными семьями / В.В. Завражнов, Г.М. Зимина // Актуальные направления науч. исслед.: от теории к практике. – 2015. – №4(6). – С. 155-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24212703_25283028.pdf (01.12.2017)
4.Зинина Г.М. Профессиональная подготовка специалистов социальной сферы к работе с неполными многодетными семьями / Г.М. Зинина, Т.И. Кузнецова // Инновационные процессы в психологии и педагогике : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 20 декабря 2014 г. – Уфа, 2014. – С. 17.
5.Зотова Е.А. Социальная работа с многодетными семьями (на примере деятельности социальных учреждений Хабаровского края) // Актуальные вопросы современной медицины : материалы 73-й итоговой науч. конф. молодых ученых и студентов Дальневосточного гос. мед. ун-та с междунар. участием, Хабаровск, 18-25 апреля 2016 г. – Хабаровск, 2016. – С. 298-299 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30098457_73024117.pdf (01.12.2017)
6.Камышова Е.В. Роль межсекторного взаимодействия в социальной работе с многодетными семьями в Республике Мордовия / Е.В. Камышова, Н.А. Котлова, Л.Б. Горобец // Концептуальные и прикладные аспекты социальной работы с семьей и детьми в полиэтнической среде : материалы IV заочной науч.-практ. конф. с междунар. участием / Мордов. гос. ун-т им. Н. П. Огарева, историко-социол. ин-т ; кафедра соц. работы; под общей ред. проф. Л. И. Савинова. – Саранск, 2013. – С. 225-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23297394_77734506.pdf (01.12.2017)
7.Лазарева З.Н. Влияние технологий социальной работы с многодетными семьями на реализацию российской семейно-демографической политики / З.Н. Лазарева, Е.А. Авдюшкина // Концептальные и прикладные аспекты социальной работы с семьей и детьми в полиэтнической среде : материалы IV заочной науч.-практ. конф. с междунар. участием / Мордов. гос. ун-т им. Н. П. Огарева, историко-социол. ин-т ; кафедра соц. работы; под общ. ред. проф. Л. И. Савинова. – Саранск, 2013. – С. 230-232 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23297395_84996468.pdf (01.12.2017)
8.Оганова Е.В. Многодетная семья как объект социальной работы / Е.В. Оганова, А.Н. Семенова // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. трудов по материалам Междунар. науч.-практ. конф., Тамбов, 30 апреля 2015 г. : в 14 т. – Тамбов, 2015. – С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23474096_34249246.pdf (01.12.2017)
9.Палибина А.С. Организационно-правовые формы социальной работы с многодетными семьями / А.С. Палибина, И.В. Мартынова // Омск. социально-гуманитарные чтения, Омск, 25-27 марта 2014 г. – Омск, 2014. – С. 45-49 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29367853_78043496.pdf (01.12.2017)
10.Суставова С.А. Социальная работа с многодетными семьями // Социальное развитие региона : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Тюмень, 15 декабря 2009 г. / под ред. Н.И. Скок. – Тюмень, 2010. – С. 116-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23227210_55709664.pdf (01.12.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.