ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30346
№ 30346 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, уважаемые библиотекари, помогите найти сведения о жизни и деятельности Нечволодова А. Д.(1864-1938). Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Антонов М. Александр Дмитриевич Нечволодов [Электронный ресурс] // ХРОНОС : [сайт]. – [Б. м.], 2000. – URL:
http://www.hrono.ru/biograf/bio_n/nechvolodov.php
(04.12.17).
2. Катасонов В. Александр Нечволодов. Последний идеолог империи [Электронный ресурс] // Историк : [сайт]. – М., 2015-2017. – URL:
http://историк.рф/special_posts/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/
(04.12.17).
3. Нечволодов А. Д. От разорения — к достатку. – СПб. : Тип. штаба войск Гвардии и Петербургского военного округа, 1906. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://au-donetsk.ru/forum/wp-content/uploads/2015/07/Nechvolodov-A.D.-Ot-razoreniya-k-dostatku-A4.-1906-g.pdf
(04.12.17).
4. Платонов О. Нечволодов Александр Дмитриевич // Святая Русь : энциклопед. словарь / сост. О. А. Платонов. – М. : Энцикл. рус. цивилизации, 2000. – С. 579. с. : Шифр СК УНБ 63.3(2), С. 25, 1896135.
5. Платонов О. Предисловие [биография] // Нечволодов А. Д. Император Николай II и евреи / под ред. и с предис. О. А. Платонова ; пер. с франц. Н. Тихонов. – Изд. 2-е. – М. : Ин-т рус. цивилизации, Родная страна, 2013. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rusinst.ru/docs/books/A.D.Nechvolodov-Nikolay_II_i_evrei.pdf
(04.12.17).
6. Шушканова Е. А. Проблемы формирования исторического сознания // Учен. зап. РГСУ. – 2012. – № 8 (108). – С.108-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-istoricheskogo-soznaniya
(04.12.17).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30346
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024