ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30370
№ 30370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать публикации изданных за последние 5 лет для написания реферата по теме: "Детские библиотеки: задачи, содержание работы".- 5 штук.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД East view).
1. Андреева О. А. Библиотека тут, библиотека там и далее везде // Соврем. б-ка. – 2017. – № 8. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/8_2017/Andreeva_08_17.pdf (05.12.17).
2. Колосова Е. А. Информационная безопасность детства и задачи библиотек // Библ. дело. — 2013. — № 14. — С. 37-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd14.pdf (05.12.17).
3. Мезенцева О. П. Детская библиотека в современном мире // Информ. вестн. РБА. – 2016. – № 77. – C.81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib77/rba77.pdf (05.12.17).
4. Петровская Н. Вместе весело шагать. Детская библиотека как развивающая среда // Библ. дело. – 2016. – № 11. – C. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd11.pdf (05.12.17).
5. Степанова В. Неспособных детей не бывает : организация творческого пространства в детских библиотеках // Библиополе. — 2014. — № 10. — С. 18-21.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.