ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30371
№ 30371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Изучались ли кем-то в разный период времени краеведческие библиографические пособия ОГОНБ им. А.С Пушкина?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по интересующей Вас теме (источник – ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Александров Л. «Писатели земли Омской» // Вечерний Омск. – 1985. – 11 янв.
Аннотация: Рецензия на одноименный указатель.
2. Антонов В. Золотому юбилею области // Вечерний Омск. – 1984. – 4 окт.
Аннотация: Рецензия на рекомендательные списки «Омская область»
3. Афанасьев В. Ценное пособие // Ом. правда. – 1979. – 5 дек.
Аннотация: Рецензия на библиографический указатель «П. Л. Драверт»
4. Блатт Д. Слово о подвиге омичей // Молодой сибиряк [Омск]. – 1971. – 16 нояб.
Аннотация: О рекомендательном списке литературы «Омичи в боях за Родину».
5. Вайнерман В. Библиографическая энциклопедия // Ом. правда. – 1984. – 30 апр.
Аннотация: Рецензия на издание «Литература об Омской области».
6. Каткова Е. И. Л. Н. Мартынов в культурном пространстве Омска: библиографический аспект // Омская библиотечная панорама. – Омск, 2006. – Вып. 7. – С. 90-94.
7. Новиков С. В. Реформы П. А. Столыпина в потоке реального исторического времени // Вестн. Ом. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 453.
Аннотация: Рецензия на библиографический указатель "П. А. Столыпин и Омское Прииртышье" (Омск, 2012).
8. Сашин М. О Леониде Мартынове // Молодой сибиряк [Омск]. – 1980. – 28 авг.
Аннотация: Рецензия на рекомендательный список литературы «Л. Н. Мартынов. 1905-1980».
9. Щерба Н. Н. Краеведческая библиография // Библиография советской библиографии. – М., 1986. – С. XII-XVI. Шифр ОГОНБ 018 Б593 1774108
Аннотация: Рецензия на издание «Что читать об Омской области» (Омск, 1983).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.