ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30373
№ 30373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания курсовой работы на тему Формирование дивидендной политики акционерного общества. источники не старше 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме запроса список литературы (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Антонян Д. Г. Особенности дивидендной политики российских акционерных обществ / Д. Г. Антонян, О. С. Беломытцева // Вестн. Том. гос. ун-та. Экономика. – 2014. – № 3 (27). – С. 91-100 : табл. – Библиогр.: с. 98 (17 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-dividendnoy-politiki-rossiyskih-aktsionernyh-obschestv (04.12.2017)
2. Беломытцева О. С. Дивидендная политика российских акционерных обществ с государственным участием: формирование и особенности / О. С. Беломытцева, Д. Г. Антонян // Вестн. НГУЭУ. – 2016. – № 1. – С. 80-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nsuem.elpub.ru/jour/article/view/615/505 (04.12.2017)
3. Бланк Н. Р. Дивидендная политика акционерных обществ // Акционер. о-во: вопр. корпоратив. упр. – 2015. – № 7. – С. 20-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gaap.ru/articles/Dividendnaya_politika_aktsionernykh_obshchestv/ (04.12.2017)
4. Гайнуллина Д. А. Дивидендная политика акционерных обществ с государственным участием // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2015. – № 2. – С. 127-139 : табл. – Библиогр.: с. 138-139 (26 назв.).
5. Дедюхина Н. В. Оценка информативности отечественных и зарубежных методик факторного анализа показателя "чистая прибыль" для обоснования дивидендной политики акционерного общества / Н. В. Дедюхина, С. А. Васильев // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2016. – № 3. – С. 31-40 : табл. – Библиогр.: с. 40 (6 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-informativnosti-otechestvennyh-i-zarubezhnyh-metodik-faktornogo-analiza-pokazatelya-chistaya-pribyl-dlya-obosnovaniya (04.12.2017)
6. Катышкина Д. В. Особенности дивидендной политики российских акционерных обществ // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – Омск, 2016. – С. 328-330. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/40860461-Potencial-rossiyskoy-ekonomiki-i-innovacionnye-puti-ego-realizacii-chast-i.html (04.12.2017)
7. Козлова А. С. Теоретические аспекты дивидендной политики российских компаний // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2016. – № 1. – С. 63-70. – Библиогр.: с. 70 (11 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-dividendnoy-politiki-rossiyskih-kompaniy (04.12.2017)
8. Козлова А. С. Факторы, оказывающие влияние на формирование дивидендной политики российских компаний // Вестн. Сарат. гос. социал.-экон. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 54-58. – Библиогр.: с. 58 (6 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-okazyvayuschie-vliyanie-na-formirovanie-dividendnoy-politiki-rossiyskih-kompaniy (04.12.2017)
9. Малыкова Т. Ю. Совершенствование дивидендной политики открытых акционерных обществ Тамбовской области // Территория науки. – 2016. – № 2. – С. 115-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sovershenstvovanie-dividendnoy-politiki-otkrytyh-aktsionernyh-obschestv-tambovskoy-oblasti (04.12.2017)
10. Миненко Е. Ю. Особенности формирования дивидендной политики российскими компаниями в современных условиях / Е. Ю. Миненко, О. Л. Савенко // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития : материалы Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 14 нояб. 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2015. – С. 30–36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/ru/article/13447/discussion_platform (04.12.2017)
11. Сланова Н. Н. Определение принципов формирования и реализации дивидендной политики в акционерных обществах с государственным участием // Вестн. ун-та. – 2013. – № 11. – С. 115-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-printsipov-formirovaniya-i-realizatsii-dividendnoy-politiki-v-aktsionernyh-obschestvah-s-gosudarstvennym-uchastiem (04.12.2017)
12. Федоров П. С. Принципы формирования дивидендной политики организации [Электронный ресурс] / П. С. Федоров, И. С. Зиновьева // Cтуденческий научный форум – 2017 : IX Междунар. студ. науч. конф. : [сайт]. – [М.], 2012-2016. – URL: https://www.scienceforum.ru/2017/2380/30116 (04.12.2017)
13. Черенкова Н. Ю. Систематизация подходов к дивидендной политике организации // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 2. – С. 54-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistematizatsiya-podhodov-k-dividendnoy-politike-organizatsii (04.12.2017)
Аннот.: В статье рассматривается вопрос дивидендной политики российских акционерных обществ, проводится анализ существующей теоретической базы.
Дополнительную информацию можно найти на сайте :
Студенческий научный форум – архив 2009-2016 гг. (открыть ссылку).
А также продолжить самостоятельный поиск на сайтах :
НЭБ Киберленинка (открыть ссылку)
НЭБ elibrary.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.