ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30375
№ 30375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы для работы на тему : "Особенности учёта в условиях упрощенной системы налогообложения". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Букина О.А. Азбука бухгалтера : просто об упрощёнке : [практ. пособие] / О. А. Букина. – Ростов н/Д. : Феникс, 2017. – 126 с.
2. Ведение бухгалтерского учета на УСН [Электронный ресурс] // Гуру бухгалтерии : онлайн-журн. для бухгалтера. – [Б. м.], 2017. – URL: https://buhguru.com/usn/buhuchet-usn.html (05.12.17).
3. Касьянова Г.Ю. Упрощенная система налогообложения : применение организациями и индивидуальными предпринимателями / Г. Ю. Касьянова. – 17-е изд., перераб. и доп. – М. : АБАК, 2016. – 343 с.
4. Кондраков Н.П. Упрощенная система налогообложения : учеб. пособие / Н.П. Кондраков, И.Н. Кондраков. – М. : Проспект, 2014. – 272 с.
5. Порядок ведения бухгалтерского учета при УСН (2017) [Электронный ресурс] // Налог-налог.ру : [сайт]. – [Б. м.], 2017. – URL: https://nalog-nalog.ru/usn/usn_dohody/poryadok_vedeniya_buhgalterskogo_ucheta_pri_usn_2017/ (05.12.17).
6. Соснаускене О.И. Упрощенная система налогообложения : практ. руководство / О.И. Соснаускене, М.В. Снежинская. – М. : Омега-Л, 2014. – 159 с.
7. УСН-2017 : все о плюсах и минусах упрощенки с примерами [Электронный ресурс] // 1С-Старт : [сайт]. – М., 2017. – URL: https://www.regberry.ru/nalogooblozhenie/usn (05.12.17).
8. Учет при УСН [Электронный ресурс] // Businessupport.ru : [сайт]. – М. ; СПб., 2017. – URL: https://busines-suport.ru/ooo/vedenie-ucheta/nalogovyj-uchet/uchet-po-usn/ (05.12.17).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.