ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30381
№ 30381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер !Подберите, пожалуйста научные статьи,монографии, автодиссертации по теме диссертационного исследования " Развитие просциального поведения у детей дошкольного и младшего школьного возраста" Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭБД РГБ, Электрон. б-ка дис. – DisserCat ; Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Алтунина И. Р. Структура и развитие мотивов и мотивации социального поведения : дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.01 / Алтунина Ирина Робертовна. – М., 2006. – 453 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/struktura-i-razvitie-motivov-i-motivatsii-sotsialnogo-povedeniya (05.12.2017).
2. Беляд Мохаммад Реза. Влияние методов семейного воспитания на познавательное и социальное развитие детей 5-7 лет : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Беляд Мохаммад Ризо. – Душанбе, 2012. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-metodov-semeinogo-vospitaniya-na-poznavatelnoe-i-sotsialnoe-razvitie-detei-5-7-let (05.12.2017).
3. Гольцова Л. Н. Взаимосвязь самооценки и учебной мотивации в процессе адаптации первоклассников к школе : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Гольцова Людмила Николаевна. – М., 2005. – 164 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-altruisticheskikh-predstavlenii-detei-starshego-doshkolnogo-i-mladshego-shkolnog (05.12.2017).
4. Иванов П. А. Установка на просоциальное поведение как содержание нравственного воспитания // Социология. – 2015. – № 1. – С. 176-182 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28849385 (05.12.2017).
5. Игнацкая О. Е. Просоциальная направленность личности и методы ее изучения / О. Е. Игнацкая. – Минск : А. Н. Вараксин, 2015. – 119 с.
6. Кривощеков С. Г. Индивидуально-типологические особенности морфо-функционального развития и поведения младших школьников / С. Г. Кривощеков, Н. В. Мозолевская // Бюл. Сиб. отд-ния Рос. акад. мед. наук. – 2007. – № 3. – С. 150–158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualno-tipologicheskie-osobennosti-morfo-funktsionalnogo-razvitiya-i-povedeniya-mladshih-shkolnikov (05.12.2017).
7. Кухтова Н. В. Феномен просоциального поведения в психологической науке (некоторые подходы в изучении просоциального поведения) // Белорус. психол. журн. – 2004. – № 1. – С. 60–65 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miu.by/rus/library/journals/print.php?url=pj/bpj2004-01 (05.12.2017).
8. Подивилова О. Н. Возрастные особенности воспитания основ толерантной культуры дошкольников // Соврем. высш. шк: инновац. аспект. – 2011. – № 2. – С. 84–87.
9. Смирнова Е. О. Развитие отношения к сверстнику в дошкольном возрасте / Е. О. Смирнова , В. Г. Утробина // Вопр. психологии. – 1996. – Т. 3. – С. 5.
10. Тенчуринская Е. И. Стимулы формирования социального поведения младших школьников на основе этнорегионального подхода : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Тенчуринская Елена Ивановна. – Карачаевск, 2005. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stimuly-formirovaniya-sotsialnogo-povedeniya-mladshikh-shkolnikov-na-osnove-etnoregionalnogo (05.12.2017).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.