ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30384
№ 30384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература для написания курсовой работы на тему "Особенности анализа финансовой отчетности в условиях инфляционной экономики". источники не старше 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, НЭБ e-Library.ru, ПС Yandex, Google.
1.Архарова З.П. Подготовка бухгалтерской финансовой отчетности в условиях гиперинфляции // Статистика и экономика. – 2015. – №1. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-buhgalterskoy-finansovoy-otchetnosti-v-usloviyah-giperinflyatsii (05.12.17)
2.Блудова, Н. А. Анализ финансовой отчетности в условиях инфляционной экономики : учеб. пособие / Н. А. Блудова, И. Н. Санникова, О. И. Эргардт ; АлтГУ. – Барнаул : Изд-во АлтГУ, 2014. – 54 с.
3.Бобрышев А.Н. Методические аспекты применения концепции CVP-анализа в условиях кризисных процессов в экономике // Междунар. бух. учет. – 2015. – № 43 (385). – С.18 — 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-primeneniya-kontseptsii-cvp-analiza-v-usloviyah-krizisnyh-protsessov-v-ekonomike (05.12.17)
4.Касьяненко Т.Г. Корректировка финансовой отчетности предприятия в оценке бизнеса : монография / Т.Г. Касьяненко. – М. : Проспект, 2017. – 143 с.
5.Кострова А.А. Бухгалтерская финансовая отчетность и ее анализ : учеб. пособие для студ. обуч. по напр. экономика / А.А. Кострова, С.А. Кузнецова ; М-во образов. и науки РФ, Яросл. гос. ун-т им. П.Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2013. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.uniyar.ac.ru/edocs/iuni/20130804.pdf (05.12.17)
6.Крутских Р.В. Развитие системы учетно-аналитического обеспечения управления коммерческой организации в условиях инфляции: дис. ...канд. эконом. наук / Крутских Р.В. – Ростов н/Дону, 2014. – 181 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rsue.ru/avtoref/KrutskihRV/KrutskihRV.pdf (05.12.17)
7.Пожидаева Т.А. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособ. для студ., обуч. по спец. "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Налоги и налогообложение" / Т.А. Пожидаева. – 4-е изд., стер. – М. : КноРус, 2016. – 319, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.book.ru/book/916655/view2/4 (05.12.17)
8.Рудакова Т.А. Влияние феномена инфляции на показатели финансовой отчетности // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 1. – С.20-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-fenomena-inflyatsii-na-pokazateli-finansovoy-otchetnosti (05.12.17)
9.Ушаков А.А. Корректировка строки «запасы» бухгалтерского баланса в условиях инфляции для целей экономического анализа // Междунар. науч.-исслед. журн. – 2013. – № 10-3. – С.88 — 89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/economics/555369/1 (05.12.17)
10.Широбоков В.Г. Отражение в бухгалтерском учете воздействия инфляционных процессов на финансовый результат предприятия / В.Г. Широбоков, А.В. Воронков // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инж. технологий. – 2015. – № 3 (65). – С. 295 — 300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otrazhenie-v-buhgalterskom-uchete-vozdeystviya-inflyatsionnyh-protsessov-na-finansovyy-rezultat-predpriyatiya (05.12.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.