ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30393
№ 30393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите с подбором литературы для курсовой на тему "Внешнеэкономическая деятельность Республики Беларусь и её основные черты". Очень благодарен за регулярную помощь.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо, мы рады, что наша ВСС Вам помогает в учебе, успеха Вам и всего доброго!
Предлагаем для изучения (ЭК НББ, БД Беларусь: ад мінулага да сучаснага, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Внешнеэкономическая стратегия Республики Беларусь: теоретические и практические аспекты / А. Е. Дайнеко [и др.] ; науч. ред.: А. Е. Дайнеко, Т. С. Вертинская ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Беларус. навука, 2016. – 301 с. Шифр НББ: 1Н//592035(039)
2. Дайнеко А. Е. Прогнозирование и регулирование внешнеторговой деятельности Беларуси : избр. науч. тр. / А. Е. Дайнеко ; Ин-т экономики НАН Беларуси. – Минск : Право и экономика, 2014. – 634 с. Шифр НББ: 1Н//474318К(039)
3. Колеснёва Е. П. Оценка участия регионов Республики Беларусь во внешнеэкономической деятельности // Проблемы экономики. – 2016. – № 1. – С. 111–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-uchastiya-regionov-respubliki-belarus-vo-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti (06.12.2017).
4. Кузьмич Д. Д. Перспективы интеграции Республики Беларусь и Китайской Народной Республики в инвестиционно-кредитной сфере // Пути Поднебесной : сб. науч. тр. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2017. – Вып. 6, ч. 2. – С. 88–91. Шифр НББ: 3Н//2265
5. Кузьмин А. С. Правовое регулирование внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь / А. С. Кузьмин. – Минск : Тетралит, 2013. – 223 с. Шифр НББ: 1Н//412657(039)
6. Кураш И. В. Теории международной торговли и перспективы развития внешнеэкономической деятельности организаций Республики Беларусь // Тр. БГТУ. Сер. 7: Экономика и упр. – 2015. – № 7. – С. 40–43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/teorii-mezhdunarodnoy-torgovli-i-perspektivy-razvitiya-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-organizatsiy-respubliki-belarus (06.12.2017).
7. Лагодич Л. В. Внешнеэкономическая деятельность в сфере аграрного производства и направления ее совершенствования // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы V Междунар.науч.-практ. конф., Горки, 22–24 мая 2014 г. / Белорус. гос. с.-х. акад. ; И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки, 2014. – С. 86–88. Шифр НББ: 1Н//463968(039)
8. Мясникович М. В. Эволюционные трансформации экономики Беларуси / М. В. Мясникович. – Минск : Беларус. навука, 2016. – 320 с. Шифр НББ: 1Н//560888(039)
9. Пичковская-Шевченко О. В. Основные тенденции развития внешнеторговой деятельности Республики Беларусь / О. В. Пичковская-Шевченко, М. В. Фурс // Проблемы современной экономики: глобальный, национальный и региональный контекст : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: В. С. Фатеев (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2013. – Ч. 1. – С. 129–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elib.grsu.by/doc/7854 (06.12.2017). Шифр НББ: 1Н//590765(039)
10. Почекин В. Л. Организационно-методический комплекс формирования системы обеспечения безопасности внешней экономической деятельности экспортно-ориентированных предприятий / В. Л. Почекин ; под ред. П. Г. Никитенко. – Минск : Право и экономика, 2017. – 484 с. Шифр НББ: 1Н//640372(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.