ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30396
№ 30396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Обогащение англоязычного лексического запаса детей старшего дошкольного возраста в игровой деятельности".
Заранее, большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Алимурадов О.А. Фреймовое моделирование языковой картины мира, репрезентируемой в англоязычном детском дискурсе / Алимурадов О.А., Блинова Д.Е., Раздуев А.В. // Вестн. Иркут. гос. лингв. ун-та. – 2010. – № 4. – С .6-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivliophica.com/articles/linguistics/656181/1 (10.12.2017).
2. Аменд А.Ф. Искусственная языковая развивающая среда как средство активизации предметной деятельности детей раннего возраста на занятиях английского языка: теоретический аспект / Аменд А.Ф., Спиридонова А.В. // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 8. – С. 5-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://ftp.cspu.ru/upload/archiv-vestnik/2009/2009_8.pdf (10.12.2017).
3. Бодрова Е.В. Основополагающие принципы современных методов освоения английского языка детьми дошкольного возраста (3-7 лет) // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. – 2014. – Т. 20, № 2. – С. 217-519 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/nauchnaya-deyatelnost/nauchnye-zhurnaly/vestnik-kgu.html (10.12.2017).
4. Мязин А. Специфика обучения дошкольников английскому языку в дошкольной образовательной организации [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2016 : VIII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2016. – URL: http://www.scienceforum.ru/2016/pdf/22276.pdf (10.12.2017).
5. Охотина Н.В. Играя, мы учим английский язык // Вестн. Марийск. гос. ун-та. – 2016. – Т. 10, № 2 (22). – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/65581426-Vestnik-mariyskogo-gosudarstvennogo-universiteta-t-22-n-v-ohotina-mariyskiy-gosudarstvennyy-universitet-yoshkar-ola.html (10.12.2017).
6. Падашуль Ю.К. Формирование коммуникативной компетентности детей старшего дошкольного возраста в процессе обучения английскому языку [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. соц. проблем : электрон. науч. журн. – 2012. – № 7. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/formirovanie-kommunikativnoy-kompetentnosti-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-v-protsesse-obucheniya-angliyskomu-yazyku (10.12.2017).
7. Перервина Н.В. Особенности обучения дошкольников английскому языку [Электронный ресурс] // Молодеж. науч. вестн. : электрон. науч.-практ. журн. – 2017. – № 7 (июль). – URL: http://www.mnvnauka.ru/2017/07/Perervina.pdf (10.12.2017).
8. Пересторонина Д.В. Коммуникативная ситуациия как предпосылка к овладению иностранным языком ребенком-дошкольником // Вестник Вят. гос. гуманит. ун-та. – 2011. – № 2 (2): Филология и искусствоведение. – С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik43.ru/2(2)-2011.pdf (10.12.2017).
9. Тенис А.О. Проблема выбора способа и приема ознакомления с новым грамматическим материалом на раннем этапе обучения английскому языку // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 3. – С. 274-279 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-vybora-sposoba-i-priema-oznakomleniya-s-novym-grammaticheskim-materialom-na-rannem-etape-obucheniya-angliyskomu-yazyku (10.12.2017).
10. Ткач И.В. Метод квест как инновационная форма обучения английскому языку детей дошкольного возраста / Ткач И.В., Минеева О.А. // Самар. науч. вестн. – 2016. – № 3. – С. 203-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgsga.ru/research/samara-scientific-journal/number_journal/snv3_16.pdf (10.12.2017).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.