ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30399
№ 30399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти информацию для 3 главы дипломной работы: Рекомендации по совершенствованию развития сферы культуры и досуга в Московском районе;Программа совершенствования управления развитием сферы культуры и досуга в Московском районе
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Яндекс, Google)
1. Культура России. 2000-е годы : сборник / ред. Е. П. Костина. – СПб. : Алетейя, 2012. – 864 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sias.ru/upload/iblock/fb5/rubinshteyn_.pdf (07.12.17)
2. Лютова Н. К. Культурно-досуговая сфера московского мегаполиса: состояние, проблемы, перспективы развития : автореф. дис. … канд. социол. наук / Лютова Н.К. – М., 2015. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://isprras.ru/pics/File/Announcing/Lutova/Lutova%20Avtoreferat.pdf (07.12.17)
3. О введении в действие методических рекомендаций субъектам Российской Федерации и органам местного самоуправления по развитию сети организаций культуры и обеспеченности населения услугами организаций культуры : Распоряжение Мин-ва культуры РФ от 2 августа 2017 года № Р-965[Электронный ресурс]// Кодекс. – URL: http://docs.cntd.ru/document/456084648 (07.12.17)
4. Об утверждении государственной программы города Москвы «Культура Москвы на 2012-2018 годы» : Постановление Правительства г. Москвы от 20 сентября 2011 г. № 431-ПП [Электронный ресурс] // Московский Портал. – URL: http://moscow-portal.info/2011/09/20/a23115.htm (07.12.17)
См. также сайт Департамента культуры города Москвы (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.