ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30409
№ 30409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу в электронных источниках по теме: Досуг студентов в общежитии. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК РГБИ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle.
1. Белый И.М. Роль куратора в процессе создания коллективных форм организации досуга студентов в общежитии / И.М. Белый, В.В. Чаевский, И.И. Наркевич // Труды БГТУ. Сер. 8: Учеб.-метод. работа. – 2009. – №8. – С. 127 – 129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kuratora-v-protsesse-sozdaniya-kollektivnyh-form-organizatsii-dosuga-studentov-v-obschezhitii (07.12.17)
2. Болтачева Е.В. Социально-культурное развитие студентов в рамках воспитательной деятельности общежития // Педагогика, Общество. Право. – 2013. – № 3(7).- С. 48 – 53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsei.ru/pedagogika-obshhestvo-pravo-3-7-2013 (07.12.17)
3. Гладких А.С. Спортивно-оздоровительная работа в общежитиях ВолГТУ / А.С. Гладких, И.С. Тамаров, М.В. Манжела, И.В. Козлов // Изв. ВолгГТУ. – 2008. – Вып. 5, № 5. – С. 124 – 125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sportivno-ozdorovitelnaya-rabota-v-obschezhitiyah-volggtu (08.12.17)
4. Климова Л.В. Досуг студентов, проживающих в общежитии КурскГТУ // Молодежь в XXI век : сб. материалов I Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2009. – С. 82 – 85.
5. Кондратьева Н.С. Особенности бюджета времени и формы досуга студентов технического вуза / Н.С. Кондратьева, Прокопенко Л.А. // Успехи соврем. естествознания.- 2013. – № 10. – С. 1 – 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/5886.pdf (07.12.17)
6. Лобанова Е.Ю. Студенческое общежитие как особая коммуникативная среда для современного студента / Е.Ю. Лобанова, Н.А. Тумакова // Молодой ученый. – 2015. – № 11 (91). – С. 1218 – 1221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/91/19837/ (07.12.17)
7. Михалева А.Б. Культура досуга студента [Электронный ресурс] / А.Б. Михалева, В.В. Хартонов // Междунар. студ. науч. вестн. – 2006. – № 5, ч. 1. – URL: http://xn-----6kcacl4bbcan8ahap5e2c.xn--p1ai/konfer38/249.pdf (07.12.17)
8. Направления воспитательной работы и формирование здорового образа жизни студенческой молодежи по мету жительства : монография / В.Б. Мандриков и др. – Волгоград : Изд-во ВолгГМУ, 2011. – 196 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.12.17)
9. Оконешникова Н.В. Воспитательная работа по реализации поликультурного компонента профессионально педагогической подготовки студентов // Наука и школа. – 2012. – № 6. – С.135 – 137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/vospitatelnaya-rabota-v-obschezhitii-po-realizatsii-polikulturnogo-komponenta-professionalno-pedagogicheskoy-podgotovki-studentov (08.12.17)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.