ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3042
№ 3042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите, очень нужна информация по предмету "Экономическая теория" по теме "Совокупный спрос и совокупное предложение", заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по теме (источники ИПС Яndex, каталоги ВОУНБ, РГБ, ИНИОН):
1. Бекетова А.И. Концептуальные основы формирования эффективного спроса в современной российской экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бекетова А.И. – М., 2004. – 28 с.
2. Белкин В.А. Взаимосвязь модели совокупного спроса-предложения в кривой Филлипса // Пробл. региональной экономики. – 2003. – № 1/2. – С. 37-44.
3. Богатин Ю.В. Экономическое управление бизнесом. Совокупный спрос и совокупное предложение товаров [Электронный ресурс] / Ю.В. Богатин, В.А. Швандер. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://polbu.ru/bogatin_econmanage/ch34_i.html (22.01.09).
4. Варьяш И.Ю. Выбор цели // Банковское дело. – 2007. – № 11. – С. 11-16.
5. Дорохов Е.В. Особенности формирования совокупного спроса и предложения на российском фондовом рынке и специфика его взаимосвязи с зарубежными рынками ценных бумаг // Финансы и бизнес. – 2007. – № 1. – С. 6-23.
6. Зуфарова Н. Факторы совокупного спроса // Экономика и статистика. – Ташкент, 1997. – № 7/8. – С. 3-5.
7. Кобленц-Мишке Ю.А. Пороговые модели динамики агрегированного спроса // Экономика и мат. методы. – М., 1996. – Т. 32, вып 3. – С. 117-126
8. Ласкова Т.С. Экономические инструменты государственной политики стимулирования совокупного спроса в условиях посткризисного развития российской экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ласкова Т.С. – Ростов н/Д, 2005. – 30 с.
9. Маневич В.Е. Эволюция неравновесного анализа // Экономика и мат. методы. – М., 2007. – Т. 43, № 1. – С. 38-51.
10. Маневич В.Е. О двух послевоенных статьях В. Леонтьева // Там же. – 2006. – Т. 42, № 2. – С. 30-50.
11. Менеджмент организации : учеб. пособие для подготовки к итоговому междисциплинарному экзамену профессиональной подготовки менеджера / под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/1_27.htm (22.01.09).
12. Платежеспособный спрос и структурные изменения в промышленности / Н. Райская и др. // Экономист. – 2004. – № 2. – С. 16-20.
13. Попов В.А. Основы макроэкономического прогнозирования : учеб. пособие / В.А. Попов. – М., 1995. – 80 с.
14. Зверев А.Ф. Экономическая теория [Электронный ресурс] : курс лекций / А.Ф. Зверев. – 2002. – Из содерж.: Совокупный спрос и совокупное предложение. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/1584 (22.01.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.