ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30424
№ 30424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ – ПОЛКОВОДЕЦ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ подобрать актуальную литературу
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Муром, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
•Центральная городская библиотека г. Муром (открыть ссылку). Адрес: пл. 1100-летия, г. Мурома, д. 2 Тел. информационно-библиографического отдела: (49234)3-33-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Барченкова О. Б. Александр Невский / Гос. Владим.-Суздал. музей-заповедник. – [2-е изд.]. – Владимир : Транзит-Икс, 2016. – 16 с.
2.Бегунов Ю. К. Александр Невский : жизнь и деяния Святого и благоверного Великого князя. – М. : Молодая гвардия, 2003. – 263 с. ; То же [Электронный ресурс] // Александр Невский : [сайт]. – [Б. м., 2003]. – URL: http://www.a-nevsky.ru/library/aleksandr-nevskiy-zhizn-i-deyaniya.html (11.12.2017).
3.Богданов А. Главное имя России : Александр Невский // Наука в России. – 2010. – № 5. – С. 49-56 ; То же [Электронный ресурс] // День за днем. Наука. Культура. Образование : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://www.den-za-dnem.ru/page.php?article=763 (11.12.2017).
4.Долгов В. В. Александр Невский // Вопр. истории. – 2015. – № 10. – С. 17-36 ; То же [Электронный ресурс] // Александр Невский : [сайт]. – [Б. м., 2015]. – URL: http://www.a-nevsky.ru/library/dolgov-aleksandr-nevskiy.html (11.12.2017)
5.Житие Александра Невского : биогр. отдельного лица. – М. : Рипол Классик, 2003. – 157 с.
6.Карпов А. Ю. Великий князь Александр Невский. – [Изд. 2-е]. – М. : Молодая гвардия, 2013. – 329 с. ; То же [Электронный ресурс] // Александр Невский : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://www.a-nevsky.ru/library/karpov-nevskiy.html (11.12.2017)
7.Коняев Н. М. Заступник Святой Руси : Александр Невский // Север. – 2014. – № 3/4. – С. 114-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sever-journal.ru/vyshedshie-nomera/new-issueyear-2/03-04/ (11.12.2017) ; № 5/6. – С. 14-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sever-journal.ru/vyshedshie-nomera/new-issueyear-2/05-06/ (11.12.2017)
8.Кривошеев Ю. В. Александр Невский : эпоха и память : ист. очерки / Ю. В. Кривошеев, Р. А. Соколов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2009. – 240 с.
9.Нестеренко А. Н. Александр Невский : кто победил в Ледовом побоище / ОЛМА МЕДИАГРУПП. – М. : ОЛМА ПРЕСС, 2006. – 319 с.
10. Сахаров А. Н. Александр Невский. – М. : АСТ : Астрель : ГТК "Телеканал Россия", 2008. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс] // Александр Невский : [сайт]. – [Б. м., 2008]. – URL: http://www.a-nevsky.ru/library/aleksandr-nevskiy-imya-rossii.html (11.12.2017)
11.Святой Александр Невский, защитник земли русской : [сборник] / Православ. Свято-Тихонов. Богослов. ин-т. – М. : Православный Свято-Тихоновский Богосл. ин-т, 2001. – 557 c.
12.Шишов А.В. Александр Невский : святой князь. – М. : Вече, 2006. – 344 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.