ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30446
№ 30446  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сможете ли Вы помочь... Мне нужны библиографические указатели по примерной номенклатуре дел
Ответ: Здравствуйте! Библиографические указатели по Вашей теме в фонде НББ отсутствуют. Предлагаем для изучения список источников по теме Вашего вопроса (ЭК НББ, ИПС Google Scholar, ИПС Yandex)
1. Басаков М. И. Делопроизводство: документационное обеспечение управления : учебник / М. И. Басаков, О. И. Замыцкова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2017. – 375 с. Шифр НББ: 1//634668(039)
2. Горбач А. Составляем номенклатуру дел [Электронный ресурс] // Statut.by : [сайт]. – Минск, 2015. – URL: http://statut.by/sakratar/delu-vremya/366-27-12-2012 (13.12.2017).
3. Давыдова Э. Н. Новая номенклатура дел / Э. Н. Давыдова. – Минск : Регистр, 2013. – 79 с. Шифр НББ: 1Н//394132(039)
4. Кадровое делопроизводство : образцы правовых документов / авт.-сост.: Л. В. Тихомирова, М. Ю. Тихомиров. – 4-е изд., с изм. и доп. – М. : изд. Тихомирова М. Ю., 2015. – 190 с.
Шифр НББ: 1//522774(039)
5. Кудрякова Г. А. Раздел сводной номанклатуры дел «Отдел кадров» // Секрет. дело. – 2012. – № 11. – С. 15–20. Шифр НББ: 3ОК9820
6. Лукина Л. И. Номенклатура дел и приказы в ДОУ / Л. И. Лукина. – М. : Сфера, 2005. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readrate.com/rus/books/nomenklatura-del-i-prikazy-v-dou (13.12.2017). Шифр НББ: 1ОК435649
7. Моисеенко О. Номенклатура дел организации. От теории к практике // Секрет. дело. – 2011. – № 11. – С. 22–30. Шифр НББ: 3ОК9820
8. Методические рекомендации по составлению и применению номенклатур дел организаций, типовых и примерных номенклатур дел : утв. Департаментом по арх. и делопроизводству М-ва юстиции Респ. Беларусь 29.11.13 № 55 / Белорус. науч.-исслед. ин-т документоведения и архив. дела ; авт.-разраб. Э. Н. Давыдова [и др.]. – Минск : БелНИИДАД, 2017. – 79 с.
Шифр НББ: 1Н//644913(039)
9. Номенклатура дел / Белорус. гос. ин-т физ. культуры. – Минск, 1991. – 58 с. Шифр НББ: БА247899
10. Рогожин М. Ю. Все о кадровом учете на предприятии : универс. справ. / М. Ю. Рогожин. – М. : Юстицинформ, 2011. – 175 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rucont.ru/efd/260707 (13.12.2017). Шифр НББ: 1//344027(039)
11. Сукач А. Н. Сводная номенклатура дел организации // Секрет. дело. – 2012. – № 11. – С. 8–14. Шифр НББ: 3ОК9820
12. Шатенштейн Л. С. Номенклатура дел в кадровой службе // Трудовое право. – 2002. – № 6. – С. 40–48. Шифр НББ: 3ОК6009
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.