ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30450
№ 30450 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Необходима литература по теме "Государственное регулирование экологической ситуации" и "Регулирование экологии в регионе", "Экологическая ситуация Белгородской области".
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: Yandex, cyberleninka)
1.Дегтярь А.В. Развитие сети особо охраняемых природных территорий Белгородской области : [гос. регулирование] / А.В. Дегтярь, О.И. Григорьева // Науч. результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. – 2016. – №4(10). – С.18-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-seti-osobo-ohranyaemyh-prirodnyh-territoriy-belgorodskoy-oblasti
(14.12.2017)
2. Евтушенко В.И. Региональная составляющая правового регулирования экологической безопасности и защиты лиц, пострадавших при чрезвычайных ситуациях экологического характера (на примере законодательства Белгородской области) // Науч. ведомости БелГУ. Сер. Философия. Социология. Право. – 2009. – №16(71). – С. 151-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/regionalnaya-sostavlyayuschaya-pravovogo-regulirovaniya-ekologicheskoy-bezopasnosti-i-zaschity-lits-postradavshih-pri
(14.12.2017)
3. Крикун Е.Н. Антропоэкологический мониторинг показателей физического развития новорожденных детей / Е.Н. Крикун, Э.Г. Мартиросов, Д.Б. Никитюк // Науч. ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. – 2008. – №6(46). – С. 26-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/antropoekologicheskiy-monitoring-pokazateley-fizicheskogo-razvitiya-novorozhdennyh-detey
(14.12.2017).
4. Новиков И.А. Галушко Анализ экологической ситуации в г. Белгороде / И.А. Новиков, Е.В. Галушко // Изв. ТулГУ. Техн. науки. – 2015. – №5-1. – С.182-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-ekologicheskoy-situatsii-v-g-belgorode
(14.12.2017)
5. Новых Л.Л. Структура почвенного покрова в промышленной зоне горнодобывающих предприятий Белгородской области : [экологическая ситуация] / Л.Л. Новых, А.Г. Корнилов, Е.А. Дроздова и др. // Вестн. ЧГУ. – 2013. – №3. – С.126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/struktura-pochvennogo-pokrova-v-promyshlennoy-zone-gornodobyvayuschih-predpriyatiy-belgorodskoy-oblasti
(14.12.2017)
6. Петина М.А. Использование геоинформационных технологий в системах поддержки принятия решений при управлении водными ресурсами (на примере Белгородской области) : [гос. регулирование] // Науч. ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. – 2010. – №21(92). – С. 150-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-geoinformatsionnyh-tehnologiy-v-sistemah-podderzhki-prinyatiya-resheniy-pri-upravlenii-vodnymi-resursami-na-primere
(14.12.2017)
7. Пучков В.В. Обеспечение экологической безопасности в АПК Белгородской области : [гос. регулирование] / В.В. Пучков, С.В. Лукин // Достижения науки и техники АПК. – 2006. – №5. – С. 26-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-ekologicheskoy-bezopasnosti-v-apk-belgorodskoy-oblasti
(14.12.2017)
8. Самарина В.П. «Зеленая экономика» России: некоторые вопросы теории и методологии : [проблемы гос. регулирования экологич. ситуации в России, в т.ч. в Бел. обл.] // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2015. – №2 (287). – С.2-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/zelenaya-ekonomika-rossii-nekotorye-voprosy-teorii-i-metodologii
(14.12.2017)
9. Турьянский А.В. Оптимизация агроландшафтов Белгородской области путь к биологизации земледелия : [экологические проблемы] / А.В. Турьянский, Е.Г. Котлярова, С.Д. Лицуков // Достижения науки и техники АПК. – 2012. – №9. – С.48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-agrolandshaftov-belgorodskoy-oblasti-put-k-biologizatsii-zemledeliya
(14.12.2017)
10. Ферару Г.С. Экологические проблемы и пути их решения на региональном уровне (на примере Белгородской области) / Г.С. Ферару, А.Ф. Растворцев // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – №41. – С. 2-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskie-problemy-i-puti-ih-resheniya-na-regionalnom-urovne-na-primere-belgorodskoy-oblasti
(14.12.2017)
11. Хрисанов В.А. О мерах по обеспечению экологической безопасности Белгородской области / В.А. Хрисанов, В.Л. Михайликов // ППД. – 2012. – №1. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/o-merah-po-obespecheniyu-ekologicheskoy-bezopasnosti-belgorodskoy-oblasti
(14.12.2017)
12. Худякова Т. М. Устойчивое природопользование в условиях интенсивного развития пищевой промышленности Белгородской области : [экологическая ситуация] / Т.М. Худякова, Д.В. Жидких, Ю.В. Поросенков // Науч. ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. – 2012. – №9(128). – С.180-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ustoychivoe-prirodopolzovanie-v-usloviyah-intensivnogo-razvitiya-pischevoy-promyshlennosti-belgorodskoy-oblasti
(14.12.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30450
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024