ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30454
№ 30454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Меня интересует тема творчества поэта Павла Васильева, а также подробности его биографии.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по интересующей Вас теме (источник – электронный краеведческий каталог ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Васильев В. Н. О моем брате : [рассказ] // Этап на восьмую: повести и рассказы. – Омск : Кн. изд-во, 2004. – С. 51-62. Шифр ОГОНБ 84(2Рос53-Ом)7 В191 2142076 К 2142077 К
2. Васильева Н. П. Павел Васильев. Легенды и быль. Современный взгляд // Стихотворения и поэмы. – СПб. : Изд-во ДНК, 2007. – С. 22-38 Шифр ОГОНБ 84(Р)7-5 В191 С2211121 К С2211122 ЧЗ
3. Васильева Н. П. В литературной "мясорубке" тридцатых не уцелели... // Слово. – 2009. – № 5. – С. 57-62: ил.
4. Григорьева О. Н. Юноша с серебряной трубой. – Павлодар : Дом печати, 2010. – 170 с. Шифр ОГОНБ 83.3(2=Рус)7-8 Васильев П.Н. Г834 С2247524 К С2248548 ЧЗ
5. Долинина А. И. Тема родины в творчестве Павла Васильева // Литературное наследие Сибири : сб. материалов науч.-практ. конф. – Омск : [б. и.], 2008. – С. 69-75. Шифр ОГОНБ 83.3(2Р5) Л642 С2206191 К С2206192 ИБО С2208421 К
6. Мерц З. "Посулила жизнь дороги нам ледяные..." // Сиб. огни. – 2009. – № 9. – С. 173-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn--90aefkbacm4aisie.xn--p1ai/content/posulila-zhizn-nam-dorogi-ledyanye (14.02.2017)
7. Туманский Е. М. Павел Васильев, каким его не знали...: 1927-37 гг. : док. повесть. – Самара : Кн. изд-во, 1992. – 112 с. Шифр ОГОНБ 83.3(2=Рус)7-8 Васильев Т 83 С2095653 К
8. Хомяков В. И. "Друзья, простите за все, в чем был виноват..." (об одном эпизоде из жизни Павла Васильева) // Филол. ежегодник / Ом. гос. ун-т. – Омск. – 1999. – Вып. 2. – С. 36-40. Шифр ОГОНБ 80 Ф 545 Б 2095351 К
9. Хомяков В. И. Концепт судьбы в творчестве П.Н.Васильева // Вопросы филологии и журналистики : сб. ст. – Омск, 2009. – Вып. 4. – С. 24-28 Шифр ОГОНБ 80 В748 С2219499 МП
10. Хомяков В. И. "Чудосотворенье". Человек и мир в поэзии Павла Васильева. – Омск : Вариант-Омск, 2011. – 170 с. Шифр ОГОНБ 83.3(2=Рус)7-8 Васильев П.Н. Х769 С2248877 К С2248876 К С2248875 МП
11. Шевченко С. Будет вам помилование, люди...: повесть о Павле Васильеве. – Павлодар, 1999. – 236 с. Шифр ОГОНБ 83.3(2=Рус)7-8 Васильев Ш 379 С2092533 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.