ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30458
№ 30458  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература на тему "Мнения разных авторов о проверке финансовых результатов". Источники не старше 5 лет. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Зимакова Л.А. Финансовый результат: исторический и методологический аспекты / Зимакова Л.А., Шпаковская А.В. // Междунар. бух. учет. – 2015. – № 3. – С. 44-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-rezultat-istoricheskiy-i-metodologicheskiy-aspekty (15.12.2017).
2. Коваленко С.В. Актуальные вопросы применения международных стандартов аудита при проверке отчета о финансовых результатах / Коваленко С.В., Васильева Т.А. // Современные тенденции развития общества: проблемы экономики и управления и пути их решения : материалы междунар. науч.-практ. конф., Краснодар, 31 марта 2017 г. – Краснодар, 2017. – С. 111-118.
3. Козменкова С.В. Финансовые результаты деятельности: особенности аудиторской проверки / Козменкова С.В., Шатина Е.Н., Тельгаева О.О. // Бух. учет в бюджет. и некоммер. орг. – 2017. – № 16. – С. 13-25.
4. Лелькова Т.Э. Методики анализа финансовых результатов / Лелькова Т.Э., Скрипкина О.В. // Молодой учен. — 2017. — № 11. — С. 231-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/145/40727/ (15.12.2017).
5. Логинова А.В. Особенности аудита финансовых результатов организации [Электронный ресурс] / Логинова А.В., Грекова В.А. // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2017. – № 5. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2017/05/82550 (15.12.2017).
6. Мыскова О.В. Сущность планирования аудиторской проверки финансовых результатов / Мыскова О.В., Горлова Н.А. // Экономика и упр. в XXI веке: тенденции развития. – 2017. – № 35. – С. 138-142.
7. Невмержицкая Е.А. Сущность и понятия финансового результата [Электронный ресурс] / Невмержицкая Е.А., Рыбалко Н.А. // Молодежный научный форум : обществ. и экон. науки : электрон. сб. ст. по материалам XXXIX студен. междунар. заоч. науч.-практ. конф. — М., 2016. — № 10. – С. 274-279. — URL: https://nauchforum.ru/studconf/social/xxxix/13590 ; https://nauchforum.ru/archive/MNF_social/10(39).pdf (15.12.2017).
8. Никифорова Н.А. Управленческий анализ : учеб. для магистров / Н.А. Никифорова, В.Н. Тафинцева ; под общ. ред. Н.А. Никифоровой ; Гос. ун-т М-ва финансов РФ. – 2-е изд. испр. и доп. – М. : Юрайт, 2016. – 468 с. : ил., табл. – (Бакалавр и магистр. Академический курс) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://static.ozone.ru/multimedia/book_file/1013749821.pdf (18.12.2017).
9. Развитие методологии и методики формирования финансовых результатов : монография / [Нечитайло А. И. и др.]. – СПб. : ТЭИ, 2012. – 102 с. : ил.
10. Хамзатов В.А. Аудит финансовых результатов: программные вопросы и пути оптимизации // Проблемы и перспективы экономического развития регионов : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф., посвящ. 45-летию образования Ин-та экономики и финансов, Грозный, 27 апр. 2017 г. – Грозный, 2017. – Ч. 2. – С. 167-171.
11. Швицова А.В. Аудит финансовых результатов / Швицова А.В., Ищенко О.В. // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2016. – № 4. – С. 142-147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27698590_33456857.pdf (18.12.2017).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.